您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

国诚基金专注国内资本市场,在竞争中寻求发展

http://stock.591hx.com 2019年07月30日 11:37:51 中华网

  1976年,第一家私募股权投资公司在华尔街诞生,随着经济的发展,私募股权基金行业逐渐在美国发展壮大。20世纪80年代初,我国开始对私募股权投资进行探索和发展。经过三十多年的探索前行,私募股权投资行业逐渐拥有了自身的监管制度,并逐渐完善趋于成熟,成为我国资本市场上一股中坚力量。2013年颁布的《中华人民共和国证券投资基金法》,将非公募基金纳入了法律监管范围,确立了私募股权投资行业的合法身份。2014年11月,国诚基金正式成立,作为私募基金行业的中流砥柱,国诚基金始终紧跟国家政策步伐,在创新中超越自身,在竞争中寻求发展。

  私募股权基金创立的目的是为了促进中小企业的发展。国诚基金以诚信、规范、专业的经营理念,专注于国内资本市场,通过对可持续高成长的企业进行权益性投资的方式,为投资者创造收益,同时促进了我国产业结构的调整,极大的发挥了自身的社会价值。自成立以来,国诚基金获得了《中国分享经济标杆企业》、《中国诚信建设AAA共建单位》、《中国企业资信服务示范单位》、《中国市场信用AAA级信用企业》《中国诚信建设3A共建单位》等多项荣誉,获得了市场的认可与尊敬。

  “国运昌达、润泽精诚、卓尔不凡、信赢天下”是国诚基金一直以来所坚持的企业理念,也是国诚基金被客户所信赖的根本。未来,国诚基金将顺应社会经济发展,创建更好的特色投融资平台,为客户提供更好的服务体验。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻