您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

广受球鞋爱好者欢迎的毒APP,鉴别靠谱吗

http://stock.591hx.com 2019年07月30日 11:39:34 北国网

  很多刚接触球鞋领域的人可能都会被人安利毒APP,毒App是由上海识装信息科技有限公司推出,是目前国内领先的集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合移动互联网平台。当然它最具差异化的服务以及它声名远扬的原因,便是它的球鞋潮牌鉴别服务。那么很多人就会有顾虑,毒APP鉴别真的靠谱吗。


  随着球鞋造假技术越来越高明,上当受骗的朋友越来越多,球鞋鉴定的过程比较复杂,一般的买家很难自行鉴定真伪,而毒APP作为球鞋鉴定领域的专业平台,一直深受用户的喜爱与信任。并且毒APP拥有的球鞋鉴别师都是经过了上千上万双球鞋的鉴定,在球鞋鉴定方面拥有一定的权威。


  因为球鞋鉴定是较为小众的行业,并且鉴定过程较为复杂,若不是真正喜爱球鞋,并且有系统研究过的人,是不会成为球鞋鉴定师的,而一旦成为球鞋鉴定师,那必定是具有一定专业水准的。球鞋鉴定师对每个品牌每款鞋子的代工厂、批次、鞋盒、鞋盒测标与底标、钢印、鞋标、中底外底走线、鞋垫刷胶甚至手感气味等都需要了然于胸。如此繁琐的细节鉴定,你说毒APP的鉴别靠谱吗?

  假如之前你也有过“毒APP鉴别靠谱吗”这种疑问,希望看完这篇文章能让你打消顾虑。

  毒App是目前国内领先的集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合移动互联网平台。自成立之日起,毒App在传统电商模式的基础上添加多道“鉴别查验服务”,开创性的推出了"先鉴别,再发货"的新购物流程,对电商货品实现了“强中心化的平台监管”机制,升级了用户网购权益保障,让售假接近不可能。用户可以放心购买到品类丰富的经鉴别为正品的运动潮流装备。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻