您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

【华讯午评】大金融板块发力,A股震荡上扬

http://stock.591hx.com 2019年07月30日 13:21:57

  两市早盘高开高走,创业板领涨创下今年5月以来新高,大金融板块受消息刺激回暖,个股普遍飘红,涨多跌少,昨日涨停个股溢价率和连板率都有所回升,资金短线接力的意愿提升。


  科创板今日开始出现分化,沃尔德冲高回落,瀚川智能后来居上,科创板的资金仍然保持活跃;大金融板块今日齐发力,保险,券商信托等板块领涨两市,带动指数上行;游戏股今日爆发,恺英网络、盛天网络先后涨停,中青宝、昆仑万维涨逾5%,消息面上,国家新闻出版署29日发布新一批游戏版号,另外Chinajoy将在本周开展;债转股概念盘中异动,四部门联合印发的《2019年降低企业杠杆率工作要点》,加快推进市场化债转股资产交易、大力开展债转优先股试点,刺激板块。


  大金融板块回温,指数一改疲软状态,但在靴子落地前指数大概率还是维持震荡,我们建议投资者还是更多关注稳定性价值股、各行业龙头企业,因其在目前环境下具备攻守兼备的特性。


  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。


  投资顾问:郑宁


  执业证号A0950618070003


  风险提示:淘股王所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。


  本文内容源自“淘股王”APP(更多精彩内容欢迎下载APP查阅)。


  


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻