您所在位置: 华讯首页股票频道大盘市场研报>  正文

两市融资余额增加24.42亿元

http://stock.591hx.com 2019年07月30日 13:57:27 新浪财经网

  中国证券网

  截至7月29日,上交所融资余额报5411.03亿元,较前一交易日增加13.51亿元;深交所融资余额报3573.58亿元,较前一交易日增加10.91亿元;两市合计8984.61亿元,较前一交易日增加24.42亿元。

  本网站声明:此消息系转载自新浪合作媒体,本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻