您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

【华讯早评】世界经济依旧不太平

http://stock.591hx.com 2019年07月31日 09:02:09

  【A股回顾】


  截至上个交易日收盘,沪综指报收2952.34点,上涨0.39%,深成指报收9399.10点,上涨0.48%,创业板指报收1580.13点,下跌0.87%。


  【华讯观点】


  英国新首相发表声明称无论如何英国都会在今年10月31日前脱欧,而欧盟也表态不会重新就脱欧协议进行谈判,英国脱欧陷入僵局。市场对此也立刻作出反应,欧洲重要股票指数重挫。之前由于市场对于中美贸易战过于关注,对于英国脱欧的重要影响相对关注不足,中美贸易谈判逐渐走向正轨之际投资者的目光又移向了英国脱欧问题,这也是压制市场表现的重要原因之一。但毕竟英国脱欧对于中国是间接影响,且当前A股已经具有一定的抵抗利空的能力,预计短期内A股对于脱欧问题不会又太大反应,但随着10月31日越来越近,如果脱欧问题迟迟没有进展的话,各位投资者就需要注意了。预计今日科创板依旧可以维持相对强势走势,A股科创板关联股票也有望逐步默契进行联动。


  【美股情况】


  截至上个交易日收盘,道琼斯指数报收27198.02,下跌0.09%,纳斯达克报收8273.61,下跌0.24%,标普500报收3013.18,下跌0.26%。


  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。


  投资顾问:郑宁


  执业证号:A0950618070003。


  风险提示:淘股王所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。


  本文内容源自“淘股王”APP(更多精彩内容欢迎下载APP查阅)。


  


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻