您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

【华讯午评】 市场观望情绪浓厚,A股三大股指震荡回调

http://stock.591hx.com 2019年07月31日 15:02:36

  两市早盘双双低开,随后一路走弱低位震荡。盘面上个股跌多涨少,昨日涨停个股和连板率表现较差,市场的赚钱效应较差,资金的观望情绪浓厚,面对国内外环境仍错综复杂,使得资金避险情绪较高。


  科创板今日热度有所退潮,昨日尾盘放量拉升的心脉医疗,今日未有延续表现。科创板赚钱效应的回落导致部分资金的活跃性下降,一定程度上影响了市场的情绪;开盘冷链物流表现活跃,四方科技,海容冷链,大冷股份涨停开,受政策指引,板块成为热点;5G延续活跃,多重因素共振下5G主线已经回归,综合考虑行业景气度以及行业格局,业绩有望提升;房地产板块今日领跌,政治局会议坚持住房不炒,表明不能靠房地产来带动短期金融的繁荣。


  消息面靴子没落地之前,资金的观望情绪难以释怀,市场还是会以存量资金博弈为主,我们建议更多关注业绩有成长性的优质股、具备稳定性的龙头股,适量择底建仓。


  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。


  投资顾问:郑宁


  执业证号A0950618070003


  风险提示:淘股王所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。


  本文内容源自“淘股王”APP(更多精彩内容欢迎下载APP查阅)。


  


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻