您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

皮肤科专家推荐,临床试验证明克奥妮斯微针美容膜有效改善眼周皮肤状况

http://stock.591hx.com 2019年08月01日 09:24:32 中华网

  7月29日第四届中国医学美容青年菁英论坛在全国各地举行,在10 余个城市设立会场,邀请知名专家现场授课,同时视频转播各会场的授课内容,并进行视频互动交流。论坛所有的讲者均来自临床工作第一线的中青年医师,共同突破基础理论与实战技术壁垒。

  在会议中,复旦大学附属华山医院皮肤科的任捷医生讲述的主题是透明质酸在化妆品领域中的运用。

  什么是透明质酸

  透明质酸是一种酸性粘多糖,是皮肤本身就存在的成分,透明质酸以其独特的分子结构和理化性质在机体内显示出多种重要的生理功能,如润滑关节,调节血管壁的通透性,调节蛋白质,水电解质扩散及运转,促进创伤愈合等。尤为重要的是,透明质酸具有特殊的吸水作用,可吸收自身重量500~1000倍的水分。

  透明质酸在化妆品领域中的运用

  透明质酸在在化妆品领域中,可于保湿、防晒、修复皮肤屏障、促进创面愈合等方面广泛应用。透明质酸不但可以用于护肤品,还可以制作成微针。

  任婕医生提到,克奥妮斯微针美容膜将玻尿酸制成200微米的无创可溶性微针,可以使微针直达真皮层。(1微米=0.001mm,200微米=0.2mm)人体的皮肤厚度一般为0.5-4mm,表皮厚度悬殊比较大,为0.07-1.2mm,肘窝处仅0.3mm,眼睑的表皮厚度则小于0.1mm。克奥妮斯的微针眼贴上每平方厘米排列了250根以上的微针,形成微针矩阵。微针是一个创新透皮吸收的剂型。由于微针具有独特的经皮吸收原理,因此其经皮渗透性高而深,可以短时间内在皮肤表面形成极细微的产品通道,为营养物质的吸收打通通道,起到刺激肌肤自身的再生和修复功能,让营养物质直接注入肌肤定点、定向、定量的注入真皮层,使玻尿酸渗入肌肤发挥最大效果。

  最新中国临床研究显示:克奥妮斯微针美容膜有效改善眼周皮肤状况

  一项前瞻性、多中心、单臂、上市后临床研究发现,使用克奥妮斯微针眼贴12周相比对照组可提高求美者的皮肤水分含量,持续改善皮肤弹性,显著减少皮肤皱纹面积,同时降低皮肤皱纹深度。同时,此项研究还显示克奥妮斯微针眼贴具有良好的安全性。

  克奥妮斯玻尿酸微针眼贴全球首创将“微针透皮给药技术”应用于护肤品中,也是唯一获得中国食药监总局批准进口的可溶微针,同样它也是唯一在日本、中国大型医院皮肤科同时做专业医学临床试验的妆字号品牌(上海九院、华山医院、北大人民附院)。采用微生物发酵生产工艺,医药级高低分子玻尿酸按最佳比例组合,帮助肌肤真皮层补充玻尿酸,密集补水,增加皮肤弹力,玻尿酸吸水膨胀,去皱皱纹,黑眼圈以及眼袋,促进皮肤胶原蛋白生成,让眼部皮肤紧致,饱满,年轻。不仅受到百名主流皮肤科以及整形科医生推荐,也更是各大主流明星都倾力推荐的妆前必备神器。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻