您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

榕树贷款,一个人的时候不再狼狈

http://stock.591hx.com 2019年08月01日 09:49:05 搜狐网

  花火大会,众人齐聚,心情之喜悦,场面之壮观,苗苗光是想想就能乐出声来。年假在即,计划了好久的日本之行终于可以实施了。去之前,苗苗列了一大张的购物清单,帮朋友带的、自己需要的、给家人的礼物等等。在刚办好的银联储蓄卡里存了一些钱,早早下好榕树贷款以备不时之需。

  一个人的旅行,难免会有些孤独,但就是这样的机会,才能锻炼自己的独立能力。拉着行李箱,苗苗踏上了日本之旅。


  刚下飞机,清新空气,徐徐晚风扑面而来。愉快的旅程以这样一个舒适的姿态开始了。几天下来,苗苗游玩过大阪的环球影城,到奈良同小鹿玩耍,去东京塔参观,吃遍日本的美食。当然,还有最重要的购物环节。这样的年假轻松又满足,但是快乐的日子总是过得非常快的。

  到了返程的日子,苗苗在机场免税店购买欲再次涌动,拿了很多清单以外的物品。结账的时候苗苗傻眼了,金额超出银行卡余额不少,身边又没有一起的人可以借钱给她。情急之下,她示意后面的人先结,借着这个时间赶紧上用榕树贷款救个急,幸好榕树贷款一分钟放款,钱马上就到账了。带着这份差点没钱结账的心情和疯狂购物的喜悦,苗苗终于回国了。

  回国以后她跟同事吐槽这次的经历:“我跟你说,我这回去日本本来玩的好好的,回来前逛免税店差点丢人。把卡刷爆了,没钱给人结账了,还好我机智,去之前下了榕树贷款,不然我精心挑选的东西都带不回来了。”同事笑她“没出息”,一出国玩,买东西就停不下来,但好奇的是榕树贷款,什么样的贷款可以随时随地借,而且还放款这么快。苗苗把榕树贷款智网AI技术、放款快、方便使用等等各种好处都跟同事夸赞了一遍。同事开玩笑地问她是不是在榕树贷款入股了。苗苗一本正经的回答说,榕树贷款这回真的帮了她很大的忙,她才显得没那么狼狈。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻