您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

限量球鞋害怕买不到?上毒APP就行

http://stock.591hx.com 2019年08月01日 10:26:44

  众所周知,很多大热门款的球鞋都是限量发售,非洲人从来摇不到号怎么办?答案就是上毒APP。

  不管是服装、鞋类、手表、数码还是手办,毒APP上都有。来自世界各地的潮牌,都能在毒APP上买到,除此之外,毒APP首创的先鉴别—再发货服务流程,确保你买到的每件产品都是正品。毒APP已经渐渐成为球鞋爱好者们的首选购物之地,明星同款、球星联名款,绝大部分单品一经上市即在毒APP流转。再也不需要四处寻找代购了。


  不管是大火的椰子、倒钩,还是各种小众球鞋,毒APP上都有,想要与众不同,就上毒APP来看看吧。

  毒App是目前国内领先的集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合移动互联网平台。自成立之日起,毒App在传统电商模式的基础上添加多道“鉴别查验服务”,开创性的推出了"先鉴别,再发货"的新购物流程,对电商货品实现了“强中心化的平台监管”机制,升级了用户网购权益保障,让售假接近不可能。用户可以放心购买到品类丰富的经鉴别为正品的运动潮流装备。



      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻