您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

沸点天下妮妮:社交新零售、社群团购和社群拼团到底有哪些不同?

http://stock.591hx.com 2019年08月01日 10:58:11 北国网

  最近很多人都问我:从微商到社群团购大型活动都是沸点天下办的,沸点天下一定对新零售很了解的。相了解社交新零售和社群拼团相关的内容,社交新零售,社群团购和社群拼团到底有哪些不同,第4届社群团购大会上,会有相关内容吗?

  社交新零售,社群团购和社群拼团都是基于社交的商业模式。前几天,吴晓波的演讲中说:2019靠熬是过不去的。

  那靠什么?

  他给的答案是创新。

  由于流量越来越稀缺,单纯靠引流已经无法满足实体与电商的流量需求。大家纷纷转型寻找新。基于社交平台的商业模式,成为了大家的首选。通过人员裂变,圈层裂变及社群裂变,成了增长的新渠道。很多实体转了;很多电商转了;很多微商也转了。

1564627029589493.png

  社群团购才刚刚开始。

  2019年3月22号,第一届社群团购大会,是中国微商博览会的会中会。

  5月18号,1600+人在厦门,社群团购节,1周时间1600+人,人气爆满,很多人也是从这个会上了解到社群团购,并加入社群团购。

  6月28号,杭州,第3届社群团购大会,以选品对接为主题,1周时间报名截止;

  第4届社群团购大会,也就是8月8号,我们选在了广州。微商资源多,生产企业多,注定这届展会将成为社群团购的分水岭。

  从目前报名的信息来看,大量的实体,电商,微商,以及社群团购的从业人员报名,3000名大关即将爆满。

  无论是深耕市场下沉,还是助力农产品上行,社群团购都是最佳方式;云集,拼多多的上市,都在证明,社交式新零售的兴起;如果你已经进入社群团购,恭喜你,你已经领先了很多人。

  如果你还没有进入社群团购,8月8号,将是你进入行业,抢得行业红利的最后机会。

  社群团购两大难题:方法和资源。

  独自摸索,不如来现场学习;一家家拜访,不如来会场一次链接。

  8月8号,第10届沸点会暨第4届社群团购大会,跟上,就是大机遇!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻