您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

【华讯早评】市场逐渐恢复稳定,长期看好股市潜力

http://stock.591hx.com 2019年08月07日 14:19:32

  【A股回顾】


  截至上个交易日收盘,沪综指报收2777.56点,下跌1.56%,深成指报收8859.47点,下跌1.39%,创业板指报收1507.91点,下跌1.53%。


  【华讯观点】


  外围市场逐渐恢复平静,这对于A股来说影响正面,虽然A股已经能逐渐摆脱外围影响,但外围向好终究是利好。今日市场又以下几点值得关注,一是科创板走势,昨日科创板迎来了一次真正的板块集体调整,跌幅超过10%的个股达到12家,对于市场参与者的影响显著,如果今日不能基本收复昨日失地,则此后科创板的博弈将会变得复杂,波动幅度加大。二是市场是否会出现反抽及反抽的强度。理想情况是市场出现放量反抽收为中阳,则说明短期底部已成立,如果出现其他情况则需要具体问题具体分析。当前可以确认的是,现在的市场与2018年的市场已经有本质区别,当前市场在对待突发利空时已经表现出相当的理性,在中国经济基本面稳固的情况下,我们对于股市未来发展充满信心。


  【美股情况】


  截至上个交易日收盘,道琼斯指数报收26029.52,上涨1.21%,纳斯达克报收7833.27,上涨1.39%,标普500报收2881.77,上涨1.30%。


  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。


  投资顾问:郑宁


  执业证号:A0950618070003。


  风险提示:淘股王所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。


  本文内容源自“淘股王”APP(更多精彩内容欢迎下载APP查阅)。


  


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻