您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

【华讯早评】春华秋实,识盈虚之有数

http://stock.591hx.com 2019年08月08日 10:49:05

  【A股回顾】


  截至上个交易日收盘,沪综指报收2768.68点,下跌0.32%,深成指报收8814.74点,下跌0.50%,创业板指报收1500.25点,下跌0.51%。


  【华讯观点】


  我们之前强调过,看待目前中国的经济形势需要牢牢抓住以下几点:1)中国的经济仍属于中高速增长,而股市是经济的晴雨表,对于中国股市过于悲观最终会导致自己错过中国经济发展的红利;2)中国当前问题并非生产力不足,而是生产力的结构需要调整且在分配环节有待优化,相对于生产力不足来说,分配问题更容易解决;3)贸易战还是英国脱欧均有较为长期的影响,对此需要冷静分析,小心对待,但当前A股估值已经够低,已经有充足的安全边际。通过以上分析我们可以看出,中国经济具有较大潜力,具备抵抗风险的韧性,中国股市亦具备巨大投资价值。随着中国资本市场越来越得到国际机构的认可,中国股市运行将越来越理性,在国内外资本的配置标的中占有越来越重要的地位。


  【美股情况】


  截至上个交易日收盘,道琼斯指数报收26007.07,下跌0.09%,纳斯达克报收7862.83,上涨0.38%,标普500报收2883.98,上涨0.08%。


  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。


  投资顾问:郑宁


  执业证号:A0950618070003。


  风险提示:淘股王所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。


  本文内容源自“淘股王”APP(更多精彩内容欢迎下载APP查阅)。


  


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻