您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

【华讯早评】于无声处听惊雷

http://stock.591hx.com 2019年08月09日 08:51:03

  【A股回顾】


  截至上个交易日收盘,沪综指报收2794.55点,上涨0.93%,深成指报收8919.28点,上涨1.19%,创业板指报收1522.97点,上涨1.51%。


  【华讯观点】


  昨日市场上涨收盘,但成交量并未放大,导致昨日阳线的成色不足,并不能就此确认市场已经止跌,但可以确认的是当前已经是底部区域附近。原因在于市场上有很多资金处于观望状态并未表明态度,而这部分资金对于市场是可以产生重大影响的。市场有很大概率在当前点位附近进行持续缩量横盘整理,情形与七月份类似。市场走出波动过小的行情无疑是沉闷的,但这样的市场往往孕育着变局。原因在于中国的经济基本面良好,当前市场信心仍在,市场参与者越来越理性,能冷静分析突发利空消息的确切影响。今日还要对于科创板给予一定的关注,强势的科创板对于市场人气无疑具有提振作用,当前科创板已经连续两日回调,今日能否恢复升势决定了短期科创板的人气。


  【美股情况】


  截至上个交易日收盘,道琼斯指数报收26378.19,上涨1.43%,纳斯达克报收8039.16,上涨2.24%,标普500报收2938.09,上涨1.88%。


  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。


  投资顾问:郑宁


  执业证号:A0950618070003。


  风险提示:淘股王所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。


  本文内容源自“淘股王”APP(更多精彩内容欢迎下载APP查阅)。


  


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻