您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

【华讯早评】山穷水复之后,柳暗花明之时

http://stock.591hx.com 2019年08月14日 09:15:53

  【A股回顾】


  截至上个交易日收盘,沪综指报收2797.26点,下跌0.63%,深成指报收8902.63点,下跌0.85%,创业板指报收1524.36点,下跌1.01%。


  【华讯观点】


  昨日中美贸易战传来好消息,美国推迟对中国商品加增关税的时间,让大家看到了贸易战缓和的希望,美国股市应声暴涨,中概股更是上涨先锋,人民币汇率也没应声上涨回复到了7附近,预计今日A股同样会有靓丽表现。之前最近几个月市场好像一直在重复着相同的戏码,成交量一直未放大,市场多数时间处于窄幅震动,俗称牛皮糖市场。这种市场非常考验投资者的耐心,很多投资者不能坚持自己最初的投资方向和投资理念,在市场即将爆发之时放弃。我们一直在强调,当前市场最佳的投资策略就是蓝筹绩优股,这些股票在牛市中有望迎来估值修复,牛市初期表现并不比中小创逊色,而且还能有效的对抗当前牛皮糖市场,买入持有即可享受稳定的分红,属于进可攻、退可守的品种。投资者运用我们昨日提到的中长期投资策略逐步建仓绩优蓝筹,则几乎处于不败之地,可以悠然自得的等待市场柳暗花明之时。在此强调,我们对于中长期市场一直持有乐观态度,中国宏观经济稳定,中国经济韧性好抗风险能力强。在无更多利空消息的前提下,当前市场经过此轮调整后已经基本到位,前期的消息已经都反映在当前的市场价格中。


  【美股情况】


  截至上个交易日收盘,道琼斯指数报收26279.91,上涨1.44%,纳斯达克报收8016.36,上涨1.95%,标普500报收2926.32,上涨1.48%。


  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。


  投资顾问:郑宁


  执业证号:A0950618070003。


  风险提示:淘股王所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。


  本文内容源自“淘股王”APP(更多精彩内容欢迎下载APP查阅)。


  


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻