您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

【华讯午评】题材概念回暖明显,市场总体氛围好转

http://stock.591hx.com 2019年08月14日 13:39:22

  受外围消息刺激,两市全线高开,市场开盘放量走强,之后开始小幅回落,但大盘总体较为活跃,题材概念回暖明显。盘面上看,市场个股普涨,两市涨停家数并未明显增多,炸板率一般,总体氛围好转。


  具体到盘面,苹果产业链板块开盘领涨,百邦科技,长信科技强势涨停,鹏鼎控股,蓝思科技领涨;玩具板块开盘表现强势,高乐股份、星辉娱乐、群兴玩具领涨,美国将推迟对中国部分产品征收关税,包括电脑玩具服装产品等,刺激板块上行;ETC板块盘中拉升,消息面上,交通运输部、财政部、发改委日前发布《关于切实做好货车通行费计费方式调整有关工作的通知》指出,加快货车ETC车载装置安装,投资者可适当关注金溢科技下午是否能冲击涨停。


  虽然市场有所回暖,但投资者仍然不能掉以轻心,市场的量能还未显著释放,要警惕冲高回落的风险。策略上仍以把握结构性机会为主,寻找业绩稳定的超跌股以及业绩向好的成长股的建仓机会。


  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。


  投资顾问:郑宁


  执业证号A0950618070003


  风险提示:淘股王所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。


  本文内容源自“淘股王”APP(更多精彩内容欢迎下载APP查阅)。


  


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻