您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

苏窈万克瑞的长征之路与我们一直在路上

http://stock.591hx.com 2019年08月15日 14:08:26 中华网

  不忘初心 牢记使命

  每个人,心中都有一份期待

  一直在路上

  在中国的最东边有一种”毛竹“,

  用了4年的时间仅仅长了3cm,

  然而,从第五年开始,

  每天以30cm的速度疯狂地生长,

  仅仅用了六周的时间就长到了15米。

  原来,在前四年里竹子一直在吸收养分、积蓄力量,

  看似无所作为毫无进展,

  实则竹子在地下的根已经蔓延了数百平方米。

  正是有了前四年默默无闻的潜心修整,

  才有了第五年的一鸣惊人。




  同样,万克瑞公司也在发展之路砥砺奋进、铿锵前行。历经几年的韬晦待时,终于有了重大突破,经过公司高层研究决定,新一轮的公司改革方案也即将落地。

  在此次的改革中,为了减轻大家的营销压力,同时也为了更好的促进公司发展,公司领导班子秉承“零压力、低门槛、高回报”的经营理念,经过认真研究和反复推敲重新制定了新的运营政策和管理制度。

  这标志着公司会在历史行进中迎来一次重大转折,新思维、新理念、新方针,万克瑞必将迎来新的发展和新的飞跃。

  奇迹的另一个名字叫努力,

  请不要在本该奋斗的时候选择了安逸。

  新的征程,新的战役,新的使命,

  我们要重整旗鼓,厚积薄发,

  打造苏窈品牌的康庄大道!


  千里之行始于足下,万克瑞的长征之路才刚刚开始,让我们携起手来,共同创造万克瑞更加辉煌的明天!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻