您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

全屋定制好不好?阿里技术赋能桔至生活开启新制造

http://stock.591hx.com 2019年09月04日 15:15:35 腾讯网

  在我们的印象中,传统的全屋定制永远是这样的场景:装修工人在毛坯房里灰头土脸的干活,趁机投机取巧,旁边站着监督的业主,满脸沮丧……那么,全屋定制好不好?我们应该选择什么样的全屋定制平台呢?

  这并不夸张。因为就算在今天,依然有很多业主在采用这样的全屋定制:费时费力、高能耗,最后业主各种不满意。既然这个时代到处都是黑科技的身影。那么,你有没有想过:当家装遇见黑科技,会擦出什么火花呢?家居新制造平台桔至生活就是要满足80、90后的需求,带着一身的“黑科技”来了,你准备好了吗?

  在桔至生活,让我们用黑科技玩转全屋定制。阿里技术赋能,3D云设计软件拥有上百万个家居素材,戴上VR眼镜,轻轻动下手指,在北欧风、新中式、法式、古典风、地中海、简约式……各种风格美家随意切换,上万个美家空间等你一个个通关探索,一天时间恐怕也不够。你会不由的感慨:原来我们居住的地方可以实现的这么美妙!

  风格很重要,家具同样是家装中的重要元素。桔至生活,全屋报价单及施工图都能一键精准生成,按照施工即可;再者,配电、开关控制、水管线等也可智能生成,并形成720°立体线路检测,真实模拟隐秘工程验收场景……整个施工流程都给你整得明明白白地,现场实况也看得清清楚楚。哇塞,装修还可以这么玩!

  桔至生活的黑科技更表现在它的阿里技术赋能“新制造”:自“实木多层板199元/m?”在青岛世纪家博会上一亮相,就受到了消费者的大力追捧开始,桔至生活以板材作为试水新制造的突破口,一是因为板材是家居行业最基础且最广泛使用的材料,二是在板材的供应链整合方面,桔至生活也有其独特的优势。

  桔至生活实现反向定制,消费者订单直接对接工厂,没有多层级的营销渠道、没有长线路的物流流通过程,依托三维家云制造系统、本地化短链路直销和当地化配送安装体系,把低价高质做到了极致。并且,桔至生活借助三维家的云制造系统,进行智能化多订单混合排产,将不同订单中材质、颜色、厚度等工艺相同的板材合并生产。

  全屋定制好不好?哪个家居品牌好?相信大家一定有了自己的看法。马上来桔至生活家居体验店吧(青岛市南区香港中路38号),美好的家居生活从这里开启!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻