您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

【华讯投资早评】冲击3000点,个股机会蔓延

http://stock.591hx.com 2019年09月06日 09:06:24

  【要闻概览】


  1、商务部新闻发言人高峰在9月5日举行的新闻发布会上表示,力争在10月初于美国华盛顿举行的第十三轮中美经贸高级别磋商中取得实质性进展。


  2、最近两个交易日,沪锡接过了上涨接力棒。9月5日,沪锡主力合约午后陡升,一度升至145090元/吨,为6月28日以来的高点。


  3、 周四(9月5日)纽约尾盘,美国10年期基准国债收益率上涨9.29个基点,报1.5586%。


  4、美股回顾:截至上个交易日收盘,道琼斯指数报收26728,上涨1.41%,纳斯达克报收8116,上涨1.75%,标普500报收2976,上涨1.3%。


  【华讯观点】


  昨日A股冲高回落走势,成交量大幅放出;个股从一度普涨,到收盘的800余只个股翻绿,说明市场在目前3000点附近出现了分歧。沪指3000点既是整数心里关口,又是7月初反弹高点压力位,有分歧是正常的,如何去操作应对才是关键。


  普通投资者的情绪往往极不稳定,在震荡行情中会把短线波动当做趋势,而展开波段行情机会真正到来后,反而会存在莫名恐高情绪,所以需要专业指导。华讯作为专业投研机构,在8月中旬后明确提出国庆维稳行情有望展开,坚定看多。行情展开至今日已经充分证明了判断。


  对于后市,指数短线预计将有震荡,消化此前积累的获利盘。但是个股行情依旧会延续,大量低位滞涨股将会迎来补涨机会,赚钱效应可观,投资者可以积极把握个股机会。


  【A股回顾】


  截至上个交易日收盘,沪综指报收3985点,上涨0.96%,深成指报收9783点,上涨0.86%,创业板指报收1689点,上涨1.18%。


  【每日一招】


  通达信软件页面简洁,行情流畅,是目前主流行情软件,具有一些实用小技能。投资者点击个股页面,可以按快捷键“ctrl+Q”,增加标记文字,记录个股重要信息备忘录。以后再也不用担心忘掉关键内容了。


  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。


  投资顾问:尹浩坤


  执业证号:A0950618030004


  风险提示:淘股王所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。


  本文内容源自“淘股王”APP(更多精彩内容欢迎下载APP查阅)。


  


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻