您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

【华讯投资午评】重磅利好落地,A股高开低走

http://stock.591hx.com 2019年09月09日 15:51:37

  受到降准消息的影响,三大指数集体高开,开盘之后指数开始回落,抛盘不小,但是市场承接力度也尚可,总体指数企稳,盘面上看,上证50表现较差,科技金融表现活跃,个股涨多跌少,炸板率偏低,市场氛围尚可。


  具体到盘面,开盘券商板块活跃,中信建投,南京证券领涨,流动性宽松如期兑现,全面降准+定向降准刺激,券商估值持续提升;5G板块持续走强,润欣科技,意华股份领涨,5G是未来发展的主线,以此逻辑,板块将反复走强,投资者应持续关注;通信服务板块今日表现强势,贵广网络,值得买领涨,近些年受益于中国基础通信业务和通信技术发展,为行业打下良好基础;猪肉板块持续下挫,一方面,为了民生考虑,国家必须平抑猪肉价格,这限制了猪肉涨价的进一步动力。另一方面,上市公司的业绩兑现迟迟没有让人看到苗头。当前来看,猪周期还是没有走完,如若有被套的投资者,我们建议继续持有。


  眼下市场似乎对A股后市乐观预期还未达成一致,全面降准,兑现了市场逆周期发力的预期,盘面出现较大的抛压。其实我们可以看到政策在不断加码,资金流动性也正在提升,后市的环境预期是较好的,所以投资者不宜过于躁动,可继续耐心寻找低估值,业绩优秀的建仓机会。


  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。


  投资顾问:郑宁


  执业证号A0950618070003


  风险提示:淘股王所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。


  本文内容源自“淘股王”APP(更多精彩内容欢迎下载APP查阅)。


  


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻