您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

【华讯投资午评】科技股整体回调,市场开始轮动

http://stock.591hx.com 2019年09月10日 16:49:30

  指数平开,开盘之后中国软件急速下挫,科技股随之纷纷走弱,但科创板迅速走强。盘面上看,个股跌多涨少,科技股普遍回调,炸板率处于高位,涨停家数较少,资金总体趋于观望态势,市场开始轮动。


  具体到盘面,军工板块开盘率先走强,宝鼎科技,中国卫通等领涨。军工板块已经连续上涨10日,为近期A股上涨持续时间最长的板块。随着国防建设进入装备采购高峰期,国防军工行业景气度不断提升,在目前国际形势复杂环境下持续稳定增长的优势将进一步凸显,A股九月或呈军工与科技“比翼齐飞”态势;农业种植板块今日持续走强,登海种业,丰乐种业领涨,昨日中央深改委会议审议通过《关于实施重要农产品保障战略的指导意见》刺激板块;科技股今日杀跌较大,连续的上涨科技板块已经累计了较大的获利盘兑现压力,导致整体下跌。


  今日公布CPI指数,数据显示整体上行压力仍然可控,但市场对CPI逼近3%仍然存在担忧。其实现在中国货币政策方面表现积极,金融相关改革也正在深化,这些都有利于缓解市场的压力,所以投资者对于中国经济发展不必过度担忧,在操作上继续做好高抛低吸即可。


  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。


  投资顾问:郑宁


  执业证号A0950618070003


  风险提示:淘股王所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。


  本文内容源自“淘股王”APP(更多精彩内容欢迎下载APP查阅)。


  


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻