您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

品牌价值235.88亿 多弗集团成功挂牌品牌交易板

http://stock.591hx.com 2019年09月11日 17:42:40 全球财经网

  2019年9月9日,以“抢滩品牌金融新大陆”为主题的第十四届亚洲品牌盛典在深圳举行。亚洲品牌盛典由专业品牌金服机构Asiabrand发起,联合品牌联盟、《环球时报》等共同主办。本届盛典分别举办了“一带一路国际品牌论坛”、“品牌证券化国际论坛”和“品牌创新论坛”,就“一带一路战略与品牌走出去”、“品牌证券化赋能品牌价值变现”、“从中国制造到中国创造”等研讨主题进行了专业讨论和分享。中国民营企业500强多弗国际控股集团(以下简称“多弗集团”)强势上榜,入围品牌交易板(英文简称BVEX)首批甄选品牌。多弗集团品牌市场部总经理张雅斯代表多弗集团出席了品牌价值上市敲钟仪式。

图片1.png

  2019亚洲品牌盛典开幕式

  BVEX是由亚洲品牌集团联合北京特交所、青岛联合信用资产交易中心共同发起创立的品牌信用资产上市、交易、融资平台,是第14届亚洲品牌盛典重大品牌金融成果。入选首批BVEX上市品牌,是推动多弗集团品牌价值变现的重大机遇,同时更好的面向市场客户推广了多弗集团品牌形象。

图片2.png

  多弗集团张雅斯受邀参加敲钟仪式

  多弗集团创建于2003年,总部位于北京(北部)、杭州(南部),在重庆、西安、长沙、成都等国内一、二线城市下设多家分公司。作为一家专注于中国实业的多元化集团,多弗集团先后投资了100余家大型企业,企业总注册资金超过200亿元。产业遍布国内一、二线核心城市、香港以及新加坡、日本、印度尼西亚等海外地区。多弗集团本着“以精立业,多元至胜”的发展战略,业务板块归集为地产板块、贸易板块、投资板块、实业板块、文旅板块五类,并控股港股上市公司。

  自成立至今,多弗集团以“诚信务实、和谐共赢”的经营理念,以“福文化”为企业文化基石,以海纳百川的胸怀,广揽天下英才。2019年荣获“中国企业十大民族品牌”、“中国企业十大匠心品牌”、“中国企业十大创新力品牌”、“中国企业十大影响力品牌”、“中国品牌新时代领军企业”“中国民营企业500强”等荣誉。

  多弗集团将聚力塑造一流品牌,打造一流品质为目标。励志成长为国内行业的领军品牌、民营企业中的佼佼者。未来,多弗将继续砥砺前行,承始创之荣耀,创百年之辉煌。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻