您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

眼干眼涩吃什么?补充叶黄素哪个牌子好

http://stock.591hx.com 2019年09月16日 15:55:29 中华网

  可能不少人在经受着眼干眼涩的困扰,造成眼干眼涩的原因有很多,比如用眼过度、不注意用眼卫生、缺乏眼部营养等。除了多注意让眼睛休息放松外,其实还可以通过食补的方式去改善眼干眼涩的情况,那么眼干眼涩吃什么好呢?

image.png

  一、富含胡萝卜素的食物

  胡萝卜素具有一定的生理活性,可以在人体内转化成维生素A,此外还有一定的抗氧化功能。常见的富含胡萝卜素的食物有:胡萝卜,橘子,甜瓜等等。

  二、适当摄取富含维生素A的食物

  维生素A是一种只存在于动物体内的脂溶性维生素,是视紫红质的组成部分,可以有效提高眼睛对于黑暗环境的适应程度,滋润眼睛,但是不宜多吃,适当补充就好。常见于在瘦肉,动物肝脏,蛋类中。

image.png

  三、直接补充眼部营养

  有什么比直接补充眼部的营养更简单有效的呢?像是叶黄素、花青素和β-胡萝卜素等等,都是对眼睛来说很好的营养物质,尤其是叶黄素,不仅可以抗氧化,还可以吸收有害的光线,阻碍光线进一步侵害眼睛。膳食营养补充剂当中的营养一般不用经过烹调,可以大大减少可能会产生损耗的问题。营养吸收更直接,是补充营养的好方法。

  四、叶黄素哪个牌子好

  补充叶黄素哪个牌子好呢?可以选择汤臣倍健健视佳越橘叶黄素酯β-胡萝卜素软胶囊,因为叶黄素有着遇光热和酸容易分解的特性,在摄入叶黄素时,即使吃不需要烹饪的补充剂,当中的叶黄素也会在胃液中被分解了大半,因此需要通过补充耐酸性更好的叶黄素酯来吸收叶黄素,让叶黄素酯在体内分解成叶黄素后再被人体所吸收。健视佳当中的叶黄素酯是采用厄尔多瓜天然无污染的确生长的万寿菊提取而成,万寿菊是叶黄素酯含量极其丰富的植物,再搭配上越橘花青素,β-胡萝卜素,这些营养物质分别来自北欧原始森林的野生越橘和澳大利亚粉红湖的海藻,可以有效促进视紫红质再生,稳定眼部四周的血液循环,保持眼睛水润。一粒健视佳软胶囊包含三重对眼睛有益的营养,更方便有效!

image.png

  虽然眼干眼涩的情况的原因很多,在日常生活中也很常见,但也是需要引起重视的身体反馈出来的一种征兆,需要人们正确地使用眼睛,多吃对眼睛有益的物质,尤其是叶黄素,是眼睛的天然墨镜,更重要的安全防线,想要给眼睛巩固叶黄素哪个牌子好?试试汤臣倍健健视佳!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻