您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

稳健成就长期价值 友金所全面升级复合型金融平台

http://stock.591hx.com 2019年09月16日 16:23:12 北国网

  9月16日,友金所启动品牌升级,“稳健成就长期价值”也将成为友金所新的口号。未来,稳健仍然是友金所不变的追求,变化的是友金所将丰富平台生态,为用户提供更加多元和多层次的财富管理产品及服务。

  截至目前,友金所注册用户数量已经超过190万,除了固定收益类的产品外,用户也对多元化、多层次的财富管理服务提出了需求。其中,用户对保险基金等主流财富管理品类的呼声更是日渐增强。

  在此背景下,友金所响应用户需求,发挥金融科技优势,引入保险、基金等财富管理业态,用以匹配用户的诉求。

  友金所即将迎来成立5周年,过去5年友金所专注发展互联网金融和普惠金融业务,旗下网贷平台友金服和小微金融服务平台友金普惠在各自领域取得了阶段性的成绩,成为行业中坚力量和头部平台。

  在互联网金融行业经历过山车式发展的过程中,友金所在股东用友网络(600588.SH)、力合金控的护航下,在银行专家高管团队的带领下,始终保持一股定力,在广大的客户和合伙伙伴心中树立了稳健的品牌形象。

  随着新服务上线,作为平台方,友金所将秉持“稳健成就长期价值”品牌理念,继续发挥自身在金融领域的专业能力,保障平台在风控、合规、透明等方面的优势,为用户营造稳健、安全、便捷的财富管理环境。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻