您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

【华讯投资午评】消费股科技股回温,市场总体回暖

http://stock.591hx.com 2019年09月18日 15:57:37

  今日三大指数小幅高开,开盘市场经过一段震荡整理走势后上行,科技股科技股稍有回暖,5G、芯片走强,消费股在白酒的带领下也有所回温。盘面上看,个股涨多跌少,但炸板率较高,总体市场回暖。


  具体到盘面,开盘上海自贸板块活跃,龙头股份,申达股份领涨。近日,中国上海自由贸易试验区临港新片区首批重点项目集中签约并开工,叠加本周四上海市政府将举行新闻发布会介绍开展区域性国资国企综改情况,刺激板块异动;白酒板块今日表现强势,酒鬼酒,迎驾贡酒领涨。白酒股在经历调整后,再度回暖;5G板块今日有所表现,世纪鼎利,嘉麟杰领涨,今日华为全连接大会召开,Mate30系列手机也将面世;石油板块,天然气板块今日下挫,这说明当前市场热点的转换速度较快,投资者要注意节奏的变换。


  当前市场还属于整理阶段,投资者对于短期的波动不必悲观,这并不改现在A股中长期向好的趋势,只是震荡整理过程中个股分化加剧,而场内资金对方向的选择还存在较大的分歧,这点从板块过快的轮动就可看出,在此背景下,投资者的短线操作难度加大,所以我们建议投资者不妨把注意力集中在业绩优秀,政策利好的中长线个股上,在近日的调整过后,已经有部分优质个股出现低吸的机会,投资者可适当把握。


  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。


  投资顾问:郑宁


  执业证号A0950618070003


  风险提示:淘股王所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。


  本文内容源自“淘股王”APP(更多精彩内容欢迎下载APP查阅)。


  


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻