您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

“2019中国医药品牌论坛”引关注,益安宁丸备受瞩目

http://stock.591hx.com 2019年09月20日 11:57:00 北国网

  由人民网·人民健康与中国医药物资协会联合主办的“2019中国医药品牌论坛”在杭州落下帷幕。益安宁丸作为中医药行业的品牌代表成为了本次盛会的焦点,在论坛中提出了很多建设性的意见及建议,得到了行业的认可和好评,也获得了众多媒体的争相报道。

  出席“2019中国医药品牌论坛”的嘉宾是益安宁丸的代理商陈正文先生。陈总在接受人民网的专访时表示,当前医药健康产业正从“疾病治疗”向“健康管理”转型,中医药企业应结合现代制药技术,研制出既尊重中医药理论又符合现代科学技术要求的中药产品。

  在陈总看来,中医药是中国独特的卫生资源,是我国优秀的文化资源和重要的生态资源,在经济社会发展中发挥着日益重大的作用。当前我国中医药产业在发展过程中,还存在一些短板。做好中医药的传承、创新、发展,需要国家制定更多有利于中医药企业发展的具体政策和措施,加大“放管服”力度,提高中医药产业集中度。同时,要加强对中成药研发支持力度,给予中成药研发项目政策和资金支持,鼓励大型中医药企业结合现代制药技术,研制出既尊重传统中医药理论,又符合现代科学技术要求的中药产品。人才队伍培养也需要进一步加强,解决中医药事业发展中高层次人才不足、基层人员短缺的问题。

  对于健康管理的把关,益安宁丸围绕三个维度展开:第一,健康的检测和监测;第二,健康的评估和指导;第三,实现个性化的健康干预和维护工作。三管齐下,从而帮助每个人有效地降低疾病发生的概率,改善身体的状况,继而达到健康、快乐、长寿的目的。

  作为健康产业的知名中医药品牌,益安宁丸首先在整个产品的规划上,由之前的慢病治疗领域迈向大健康领域。其次通过建立千人服务团队,走进乡镇普及健康知识,提供检测服务,把健康送到患者身边。同时,益安宁丸还先后举办了“心有力量 歌声响亮”益安宁丸杯中老年合唱大赛和推出“益安宁丸全民安心计划”的公益活动,倡导健康生活方式和关怀中老年健康。

  未来,益安宁丸将会继续做好产品,做好健康知识普及,用更好的服务让广大人民群众健康快乐的生活。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻