您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

益安宁丸“安心基金”帮扶行走进湖北

http://stock.591hx.com 2019年09月20日 11:58:17 北国网

  树立百年品牌文化,传承中医国粹精华。作为有着百年传承的知名中药品牌,益安宁丸自推向市场以来一直坚持做良心药,做放心药,致力于将中医文化发扬光大,让更多患者重获健康生活。在推广普及中医文化的过程中,益安宁丸还不忘感恩回馈社会,致力于通过各种类似“安心基金”这样的社会公益活动,让更多的弱势群体获得帮助。

  益安宁丸“安心基金”湖北省帮扶有一个案例颇为感人。在这里工作人员帮扶了当地特殊的“一家人”。帮扶对象邵桃荣的家住在新洲汪集王龙村,35年前,邵桃荣的父亲与身有残疾的“上山下乡”青年黄礼和相识投缘,承诺照料他一生。

  父亲病逝前,又将这项任务交给了邵桃荣的弟弟,没想到两年多后弟弟车祸身亡。面对家里连遭不幸,出嫁10多年的女儿邵桃荣,在和丈夫商量后,毅然决定搬回娘家。回娘家的第一件事,就是花3000多元给黄礼和买了一辆残疾人电动车,方便他出行。就这样,出嫁多年的邵桃荣和丈夫一起搬回娘家,将父亲和弟弟没有做完的事承担起来,开始照料这位并没有血缘关系的“伯伯”黄礼和。一家两代三人,将这一彰显爱心大义的善举接力至今,在当地成为了一段佳话。

  之后,由于黄礼和年老体弱心脏不好,为了缓解老人的病痛,邵桃荣多方打听,买来了心脏病专利药益安宁丸给老人服用。也正因为如此,湖北益安宁丸客服中心了解到了邵桃荣的事迹,客服中心的领导深受触动,决定给予邵桃荣相应帮扶,而邵桃荣就是这次帮扶行动的牵线人,最终让黄礼和得以获得健康和美好的生活。

  人间有大爱,危难显真情。邵桃荣一家人的义举是让人钦佩不已,而益安宁丸感恩回馈社会的公益行动,也让这个社会变得更加美好和谐,彰显了一个爱心企业的博爱与浓厚的公益情怀。对此,益安宁丸客服中心的靳利敏女士表示,邵桃荣的光荣事迹深深感动了她,未来将借力益安宁丸“安心基金”来帮扶更多需要帮助的人,也祝愿好人一生平安!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻