您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

币安周报:上线双合约

http://stock.591hx.com 2019年09月20日 14:11:14 中华网

  1.币安合约交易平台(Binance Futures)现已启用币安 最新的合约交易平台已经正式上线。上周测试网上线后,用户通过荐新可获得早期访问权。现在,您点击此处就可使用币安合约交易平台 ,并且从9月13日起即可享受为期3个月的交易手续费5折优惠!请阅读本篇指南 ,学习如何使用该平台。

  (在币安双合约争霸赛中投票支持“期货交易平台A”的用户将在首月获得二五折的交易手续费优惠,在接下来两个月获得50%的交易手续费折扣)

  感谢所有人为币安合约平台的成功上线所提供的大力支持。期待大家与我们携手,将这一良好的开端继续保持下去。(感谢 @skew_markets on Twitter提供本条信息)

  与此同时,投票支持“期货交易平台B”的用户可以在Binance JEX上看到该界面 -- 您现在可使用币安账户访问Binance JEX。同时,注册币安账户还可免费获得JEX代币。点击了解如何操作。

  2.币安资产发行平台(Binance Launchpad)完成Band Protocol代币销售。35,579名代币销售参与者中有45%的参与者中签,共计出售的Band代币达到12,368,200枚。我们还会向未中签的参与者分发总计631,800枚BAND。BAND/BNB、BAND/BTC和BAND/USDT交易对将于9月18日开通。

  3. 为Binance.US上线做准备 。我们在美国的法币-加密货币合作伙伴宣布将于9月18日开始账户注册和充值。

  4.币安交易平台上可购买BUSD。 币安现已允许用户通过我们的购买&出售加密货币页面购买BUSD,这是我们与Paxos合作创建的一款锚定美元的新稳定币。交易将于9月19日开始。BUSD已获得美国纽约金融服务部的批准(NYDFS)。

  此外,币安交易平台还将推出更多稳定币,敬请期待。在数日前召开的新加坡Invest: Asia(共识大会亚洲站)会议期间,币安首席财务官周玮表示:“我们希望在未来推出更多由法币储备提供支持的合规稳定币,为加密货币领域带来更多的稳定性。”

  5.币安宝推出新理财产品,已支持隐私币理财 !币安宝刚刚推出了全新的DASH币、XMR币和ZEC币14天定期理财产品。

  本周,您还可以申购新的理财产品,支持BNB、BTC、ETH、ETC和USDT。

  6.更多 币安 动态:

  *开通ATOM现货杠杆交易。 ATOM已成为币安杠杆交易平台上的杠杆资产和可借资产。我们还新增了ATOM/BTC和ATOM/USDT杠杆交易对。

  * 支持ETC硬分叉。 我们于9月12日暂停ETC充值和取现,以便进行Atlantis硬分叉。

  *优化了网站导航和主页。

  7.币安币、币安链币安去中心化交易平台 的动态:

  *币安币新用例盘点。 截止目前用例数达到163个,是6个月前55个用例的3倍。详见下表。

  *BNB季度销毁规则更新: 币安把所有合约业务和产品(包括币安合约交易平台)纳入季度BNB销毁的范围。

  *  币安链完成测试网升级。 本次Archimedes升级包含了BEP3,允许币安链和其它支持智能合约的区块链之间进行原子交换。

  *新上架的代币:   Rupiah Token (IDRTB) —— 币安去中心化交易平台上的首个非美元稳定币,以及GoWithMi (GMAT)。

  *新增交易对: BNB/IDRTB    GMAT/BNB

  * TokenInsight对币安去中心化交易平台上的项目进行了最新评级。

  有关币安链最新改进的更多详情,请阅读币安链最新的月报

  8. 币安投资火星财经 我们参与了加密货币数据网站火星财经的融资轮,该网站目前估值2亿美元。这是币安在中国开展的首笔战略性投资。

  9.币安学院新增文章:《趋势线解析》《如何在币安交易平台上使用YubiKey》 [点击此处观看新视频]以及《什么是智能合约?》

  10. 币安全球见面会:

  *  9月10日:英国伦敦(Binance X见面会)

  *9月12日:巴拿马·巴拿马城

  *9月14日:印度尼西亚雅加达(超大规模见面会)

  *9月15日:以色列特拉维夫(Binance X见面会)

  11.币安促销活动小结:

  * Band Protocol相关的促销活动:推特及微博 #BandLottery 促销活动,以及在不同的币安电报群社区开展Band Protocol有问必答活动:俄罗斯社区(奖金池为价值1,500美元的BAND代币)、印度社区(奖金1,000美元),菲律宾社区、印度尼西亚社区、土耳其社区、西班牙社区、越南社区(各设奖金600美元),以及乌克兰社区(奖金500美元)。

  *杠杆交易账户ONT空投。 在币安杠杆交易平台交易ONT可瓜分80,000枚ONT的奖金池,开通杠杆交易账户可获得20,000枚ONT。

  *各电报群有问必答活动(设有奖项): 币安去中心化交易平台开展Cashaa促销(奖金为价值5,000美元的代币),币安韩国Kakao社群开展MATIC促销(奖金200美元),币安去中心化交易平台开展COTI促销。

  彩蛋:本周最佳文章

  商业时报

  记者Wong Joon Ian:《亚洲正在打造资金的未来》

  “亚洲同时也是文化引领者。加密货币领域最耀眼的明星不是硅谷二十岁出头的神童,而是足迹遍布全球的42岁加拿大籍华人赵长鹏”——摘自该篇文章。

  以上为上周的全部内容,请在微博、Twitter、 Instagram、 Facebook和 YouTube上关注我们。加入币安官方电报群,和我们的社区一起探讨行业发展。

  中秋节快乐!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻