您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

品牌赋能 | 大发地产荣获2019中国房地产开发企业品牌价值华东10强

http://stock.591hx.com 2019年09月20日 14:13:16 新浪网

  9月18日,由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院、中国房地产测评中心联合举办的2019中国房地产企业品牌发展高峰论坛,暨2019房企品牌价值测评成果发布会,在云南抚仙湖希尔顿酒店隆重举行。多位房地产行业的专家、学者,知名金融投资机构的代表以及优秀房地产企业的代表参与了此次盛会。

  大发地产(6111.HK)凭借强劲的综合实力,获得“2019中国房地产开发企业品牌价值华东10强”。

  强硬核,提升产品力

  大发地产是通过卓越运营为追求居住品质的客户提供情景体验和高性价比产品的悦居生活服务商。大发地产总部位于上海,以长三角为核心业务据点,积极布局全国黄金城市群,坚持“为生活而创造”的品牌理念,提出“八大情景”系统,全方面提升客户的居住体验和生活品质,打造新生代生活方式。大发地产23载深耕前行,超35个城市布局,60余臻品项目,2家商业综合体,服务超20000户家庭,构建愉悦生活的场景体系,匠心打造悦系+都会系住宅产品。

  优内核,为组织赋能

  人才,是构筑大发地产持续稳健发展的动力之一。秉承精英制的人才观,大发地产推行“共赢及共创激励”计划,通过系统的培训和立体多维的考核,为大发培养了许多优秀的精英人才。团队呈现年轻化的趋势,40岁以下占90%,高学历企业管理团队不断健全业务体系,通过组织授权,大大提高了企业的经营管理能力、资源整合能力和战略管控能力,为大发地产实现长期可持续增长奠定坚实的基础。

  聚资源,为发展奠基

  上半年,大发地产新增土储128万平方米,总土地储备达432万平方米,充足优质的土地货值为大发地产未来几年规模和盈利的持续增长奠定了坚实的基础。同年,大发地产首次获取国际机构评级认可,分别被穆迪及标普授予B2及B评级(展望稳定)。建银国际、安信国际接连在研报中首次覆盖大发地产,并分别给予其“跑赢大市”的评价和“买入”评级。本着互惠互利、发展共赢的原则,大发地产与多家企业机构建立稳定全面的战略合作伙伴关系,有效优化集团资源,促进企业稳健发展。

  展望未来,大发地产将继续坚持“1+5+X”的战略布局,持续推进全国化进程;在企业运营方面,大发地产践行大运营管理体系,不断提升产品品质和客户满意度;以精英制的人才团队发展优势,实现高质量成长和稳健发展;大发地产不断优化资本结构,提高信用评级;审慎选择高质量合作伙伴,为企业的产品、服务、运营管理过程赋能,提升品牌价值。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻