您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

有机链WOC携手聚龙集团共创未来金融新经济

http://stock.591hx.com 2019年09月23日 15:17:42 中华网

  9月18日,有机链WOC项目创始人王国喜王总受上市公司—聚龙股份(股票代码300202)邀请,双方在北京就实体企业链改进行深入探讨,为实体经济赋能。聚龙集团董事长柳长庆柳总与王总相互交换了意见,一见如故、相谈甚欢。

  聚龙集团成立于1998年,目前拥有在职员工4000余人,集团旗下有金融安全板块的聚龙股份——国家金融安全及系统装备工程研究中心;有环保建筑板块的集佳绿建——设备创新;有现代农业板块的大智然——生物菌剂引导绿色种植;有蓝色粮仓和体验旅游板块的龙海馨港等五大版块建设。在辽宁凌海有86万亩浅海,1万亩新型品种青皮猕猴桃,2亩有机稻田,8.6万亩滩涂,1万亩围堰。

  聚龙集团在北京、上海、深圳、大连、鞍山建立10万平米研发及产业化基地;营销、服务网络覆盖全国31个省、225个地级市,在德国、俄罗斯、印度、南非等地设立了海外分支机构、产品销售至三十多个国家地区,是一家集高科技研发制造、产业化市场推广、规模化生态种植及商业化服务运营为一体的多元化发展集团。

  尤其是金融安全板块实力雄厚,拥有全部产品的核心技术自主知识产权,专利229项,承担多项国家标准的制定与编写,目前银行系统智慧无人银行的设备,现钞安全管理方面的设备都是由该公司提供,与中国人民银行关系极其密切,欧央行、德国、意大利、以色列、印度、南非等国家和地区的央行正全面引用聚龙股份的整体数字化金融服务解决方案,已从传统的智能制造业向服务型制造型企业转型,全年收入60%为产品销售+40%为金融服务收入,预计三年内升级为10%产品+90%服务。

  在会谈期间,王国喜王总与柳长庆柳总对有机链WOC如何与聚龙股份实体链改落地实操进行了深入的探讨,也对有机链WOC的未来长期发展中的三年长规划,一年小目标以及一季度的小进程展开了讨论,柳长庆柳总对有机链WOC给予了高度的评价并对未来给予了明确的方向指导。

  在实体经济与数字经济中,有成熟的产品和应用的平台或企业,通过“链改”上新经济体之路,完成实体经济的改造。在金融赋能实体经济,在组织变革与演化,在商业逻辑重构,在信用体系建设以及在国家民生工程与扶贫、政务等方面发挥作用。

  有机链WOC在未来实体经济以及数字经济中将扮演更加重要的角色!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻