您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

金蝶自主可控平台亮相数交会 推动产业互联网与数字化变革

http://stock.591hx.com 2019年09月23日 15:28:12 北国网

  近日,第十七届中国国际数字和软件服务交易会在大连世界博览广场举办,金蝶集团携手由金蝶云·苍穹、金蝶云·星空、金蝶天燕云、金蝶发票云打造的数字化产业互联网主题展区,为政府和企业展现了金蝶在产业互联网领域的最佳实践。金蝶凭借数字化、智能化的交互式体验感吸引众多参会嘉宾驻足参观。

  展会期间,商务部王炳南副部长、大连市委谭作钧书记等领导莅临金蝶展区参观指导。金蝶集团助理总裁赵亮介绍了金蝶凭借自主可控的云平台在工业互联网和企业云市场的探索与实践成果,重点展示了以中车株机为代表的新一代的工业互联网平台,以及中国首款基于云原生架构的企业级云服务平台——金蝶云·苍穹。金蝶云以其自主、安全、可控、创新的优势赢得参观领导的一致好评认可。

  赵亮在2019全球数字经济大会上发表了《中国工业互联网的现在与未来》主题演讲,并与腾讯、英特尔等企业高管围绕“数字经济、人工智能”等热点话题进行对话,洞见企业转型与行业变革。

  论坛期间,金蝶云·星空推出的国内首个集PLM+ ERP+MES于一体的智能制造解决方案,汇集金蝶20年制造业经验,突破了传统金字塔IT、OT架构,构建了云端新一代数字化架构。金蝶云全渠道&新零售解决方案,整合了小程序、微信支付、扫一扫等微信产品能力,以新颖的购物方式为顾客带来更优质的购物体验。金蝶云·星空致力于帮助企业构建独特的数字化能力,实现业务在线敏捷协同、数据智能敏捷应变,助力企业实现连接、赋能、降本、增效。

  应用于政务信息化和智慧城市建设,具有完全自主知识产权、安全可控的金蝶天燕云也在本届数交会展出,金蝶天燕以政府财务为核心,面向政府客户推出“天燕云”。融合云、大数据、中间件等技术,构建“SaaS + PaaS + IaaS”一体化政务云服务,覆盖预算单位及财政部门的所有业务领域,助力政府以数字化技术实现创新、构建产业命运共同体。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻