您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

不分组多次赔付重疾险的优点有哪些?

http://stock.591hx.com 2019年09月23日 16:01:27 中华网

  多次赔付的重疾保险现在已经成为了重疾保险市场的主流产品了,相信大家也都发现了,多次赔付的重疾保险有一个特点就是重疾是分组的。

  为什么要给疾病分组?其实是保险公司控制风险的一种方式。要知道,如果一个人得了重疾,那么他患二次重疾的概率是比健康人患重疾的概率还要大的,将疾病分组,实际上是为了控制二次重疾的理赔率。

  重疾分组就是同组的重疾赔付一次过后,那么这组的赔付就终止了,就算再罹患同组的其他疾病,也没办法获得理赔。

  举个例子,有一款产品将重疾按以下方式分为了4组:

梧桐树保险网,倍吉星重疾保险

  我们知道一个肝癌(恶性肿瘤)患者,后期需要进行肝脏移植手术(重大器官移植)的概率远高于普通人,将这二种疾病放在同一组别当中,被保险人就无法理赔。很多疾病都是相互关联的,像是图中标注的那样,脑中风后遗症可能会引发深度昏迷,可能会引发瘫痪,也可能会造成严重脑损伤。但是如果将这些疾病都分在一组,就只能获得一次赔付。

  但是,现在有一款【不分组多次赔付】的倍吉星重大疾病保险横空出世,给重疾保险市场激起了千层浪!

  什么是多次赔付不分组?

  多次赔付不分组,就是如果理赔了其中一种疾病,比如癌症,那么除了癌症外,其它疾病都还有赔付的机会,理赔概率更大。

  用一张图了解分组和不分组:

梧桐树保险网,倍吉星重疾保险

  重疾分组多次赔付: 只要理赔了一组其中一种疾病,那么这组其它重疾的保障就失效了。

  重疾不分组多次赔付: 病种之间互不干扰,一个疾病赔付完之后,别的疾病不受影响依然能赔。

  也就是说不分组三次赔付的【倍吉星重大疾病保险】,相当于说花一份钱能得三份重疾保障,再次罹患重疾获赔的概率更大!

  我们一起来了解一下【倍吉星重大疾病保险】

  1、 重疾不分组多次递增赔付,保额递增累计最高420%

  重疾是倍吉星重大疾病保险的重点之一,那么它又是怎么从众多优秀的重疾险产品中脱颖而出的呢?

  我们主要看下面这三个方面:

  (1)108种重疾不分组赔付3次

  投保了倍吉星重疾保险,108种重疾不分组赔付三次,也就是说任意三种重疾都可以赔付三次,相对于其他多次赔付分组的产品来说实用性更强。可以说不分组,绝对是重疾险的最强属性。

  重疾三次赔付保额递增:100%、120%、150%

  (2)不仅不分组,保额还递增!

  我们知道,市面上很重多次赔付产品,每次都是赔付100%保额,就算是保额递增,也一般是按照10%的幅度递增,到第五次、第六次赔付时才可能享受到150%保额的赔付,而倍吉星重疾保险第二次重疾保额递增20%、第三次重疾保额递增50%,花一份钱得三份保障 ,不可谓不良心!

  (3)首次重疾,前十年额外赔付无条件增长50%保额

  倍吉星重疾保险,投保年龄和出险年龄都没有限制,保障也更足,首次重疾最高可赔150%保额

  如果附加了多次赔付责任,不仅多次理赔的几率更高,保额还会递增,分别是120%、150%,也就是重疾不分组赔3次,累计最高可赔420%保额!

梧桐树保险网,倍吉星重疾保险

  2、 中症、轻症覆盖高发疾病,赔付门槛低、比例高

  25种中症,不分组可赔付2次,每次赔付比例高达50%

  40种轻症不分组3次递增赔付:35%、40%、45%

  将高发的心脑血管疾病分为轻度和中度,这种情况在其他产品中非常难得一见,降低了理赔门槛,让中度患者能得到更有有力的保障!

  3、 可附加第二次恶性肿瘤责任

  癌症在重疾险的保障中肯定是重中之重!根据历年各寿险公司的理赔数据来看,恶性肿瘤——也就是癌症总是以压倒性的姿态占据着第一位,基本占所有重疾理赔案件的八成以上。而现在罹患癌症5年生存率也越来越高。

梧桐树保险网,倍吉星重疾保险

  但是癌症的治疗存在着两大难题,一个是癌症的转移,另一个是癌症的复发。

  针对这种情况,倍吉星重疾保险可以附加第二次恶性肿瘤保障,发生癌症持续、复发、转移、新发,都可以再次得到100%保额的保险金,癌症保障更充足。

  4、 可附加特定疾病失能保障

  失能给一个家庭带来的不仅是昂贵的医药费和手术费用,还有因为要照顾失能人群而导致的收入的损失。这无疑会给一个本富足幸福的家庭带来毁灭性的打击。

  倍吉星重疾保险给予失能人群特殊的关爱,只要是因意外或者等待期后因为特定的12种疾病导致的失能,每年按20%保额给付特定疾病失能保险金,连续给付五年或至被保险人身故。

  这项责任是倍吉星重疾保险独创的,如果这十二种疾病确诊之后达到重疾的程度,可以先赔付保额,如果因此导致了失能,还能再获得失能保障金。

  总结

  如今不分组多次赔付已经成为大势所趋,【倍吉星重大疾病保险】开创先河,花一份钱得三份保障。而且倍吉星重疾保险有着诸多闪光点,不仅重疾、中症、轻症都是不分组多次赔付,赔付比例高,同时可以附加首创的特定疾病失能保障,犹如一颗重磅深水炸弹,势必会引爆当前重疾险市场。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻