您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

【华讯投资午评】科技板块遭受重创,金融板块维稳护盘

http://stock.591hx.com 2019年09月25日 13:46:53

  两市早盘低开后震荡走弱,前期涨幅较大的科技板块遭受重创,创业板一度跌近1.4%,但随后指数在金融板块的带动下企稳回弹。盘面上看,个股普跌,市场赚钱效应不佳,资金的避险情绪明显升温。


  具体到盘面,开盘数字货币板块继续活跃,金冠股份,聚龙股份领涨。虽然消息面上易纲表示数字货币推出目前没有时间表,但数字货币取得的进展刺激资金看好板块;今日调整已久的船舶制造板块有所表现,久之洋,中船防务领涨;今日指数下挫,护盘板块有所异动,银行,券商对指数回升起一定作用;今日科技股大幅下挫,前期涨幅较大的,电子元件,通讯行业等杀跌力度较大,受盘面情绪影响,获利盘集中兑现,对板块造成了较大的冲击;医药板块今日分化较大,带量采购的结果出炉导致板块涨跌不一。


  降息预期的回落,外围不确定性事件的冲击,今日A股资金的避险快速情绪升温。作为市场的主线,科技板块大幅杀跌,使得市场板块轮动效应不佳现象加剧。其实科技股前期的连续上涨已经累计不少的获利盘,这次是受到市场短期情绪波动的影响,资金恐慌性出逃才大幅下挫,但这并不改科技股未来的战略地位,所以投资者不应盲目杀跌,应保持冷静。


  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。


  投资顾问:郑宁


  执业证号A0950618070003


  风险提示:淘股王所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。


  本文内容源自“淘股王”APP(更多精彩内容欢迎下载APP查阅)。


  


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻