您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

【华讯投资午评】高开低走个股普跌,市场赚钱效应冰冷

http://stock.591hx.com 2019年09月26日 14:40:46

  两市再度上演高开低走,前期强势股集体重挫,创业板跌逾1.5%,仅少数防御品种逆市上涨。盘面上看,个股普跌,跌停板个股数量较多,市场赚钱效应冰冷。


  具体到盘面,银行板块多数翻红,光大银行,常熟银行领涨。作为重要护盘力量,今日银行板块表现强势,其余金融板块盘中也有所异动;公用事业板块今日有所表现,东方环宇,佛燃股份领涨。作为防御性板块,今日公用事业受到了资金的青睐;贵金属板块今日下挫,恒邦股份,山东黄金领跌。后市存在的波动使得黄金看涨力量大幅削弱;科技板块今日继续回调,软件,电子元件,通讯等板块领跌。


  今日指数回调力度再度加大,资金的避险情绪大幅升温。投资者在本次下跌中要保持冷静,切忌盲目杀跌,只要我们持有的资产足够优质,那即使受短期市场波动下跌,在利空出尽后,也会快速反弹。


  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。


  投资顾问:郑宁


  执业证号A0950618070003


  风险提示:淘股王所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。


  本文内容源自“淘股王”APP(更多精彩内容欢迎下载APP查阅)。


  


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻