您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

火星总编时刻:币安回应BUSD及中国用户、社区策略

http://stock.591hx.com 2019年09月26日 17:41:43 中国财经时报网

  关注币安生态升级,重点在于稳定币、合约产品及用户策略

  #兰链智库 #稳定币 #数字货币期货合约 #多层次资本市场 #FinTech #加密货币 #区块链

  在火星总编时刻第47期暨『币安2.0与中国战略』的在线访谈中,币安首席客服及CMO何一,两个小时回应火星财经李劳总编12个专业的深度问题,全面阐释了币安2.0及中国战略。在互动环节,通过快速无延迟回应媒体关切的问题,将整个在线访谈推向高潮。

  在互动环节,兰链智库抢到两个询问机会。何一均给予充分、正面的阐释。

  第一,关于币安稳定币BUSD。

  兰链智库:请问一姐,近期币安的大动作频频,让人目不暇接,像征集100家券商,顺利推出合约产品等都是积极建设加密世界底层生态的重大举措,相比较而言,此前推出的稳定币BUSD,最近好像声量有点小,请问这部分业务目前进展如何?有没有达到预期设定的目标。

  何一:其实BUSD这个部分还蛮好的。首先呢,在全球范围内应该说是最合规的稳定币之一;其次呢,目前他受欢迎的程度远远超出我们一开始的预期,因为我们觉得他可能是一个逐步的去补充现在的稳定币体系的一个举动。但是大家其实觉得说还是比较相Binance,也看到了我们在BUSD的合规上做出的努力。

  我们看到的是BUSD目前非常卓越的增长性。因为其实也刚刚开始两天嘛,然后数字还蛮好的,超乎想象吧。

  第二,关于中国用户策略及社区治理机制。

  兰链智库:请问一姐,几天前在上海刚刚举办的三体币安媒体酒会上,大家交流中一致感觉Binance现在越来越重视国内生态的建设了,能否请一姐描述一下币安未来大中华地区的用户策略以及社区治理机制,谢谢。

  何一:我觉得中国社区有几个特点,第一点就是需要更多的面对面,心连心的交流,所以这也是我最近更多的和大家沟通的原因;第二点的是要更多地做好服务;第三点呢,是网络要畅通,我觉得这些都是我们需要去迭代的;最后一点就是要满足各个本土用户的交易诉求和产品诉求吧。

  通过本场访谈,何一将币安2.0及中国战略完整的向社区及媒体进行了阐述,后续请关注火星财经总编时刻栏目关于此事的深度报道。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻