您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

站好迎宾第一岗:海尔中央空调在大兴机场正式启用

http://stock.591hx.com 2019年09月26日 18:04:40 搜狐网

  9月25日,北京大兴国际机场正式通航,各类配套设施同步启用。在104个登机廊桥上,208套海尔节能金刚变频嵌入机不仅为来往旅客提供了健康舒适的空气环境,站好迎宾第一岗;还凭借节能30%的超高能效,助力全球最大绿色空港建设。下午15时左右,第一批旅客穿过廊桥陆续登机,首家载客航班16点22分起飞。

  登机廊桥长时间暴露在机场空旷区域,对高温暴晒、内部空气流通性要求极高。经过吐鲁番、海拉尔等城市的实际工况测试,海尔节能金刚系列产品在-30℃~60℃极端环境下仍然稳定运行,获得行业权威认证。同时,产品具有蒸发器自清洁功能,抑制细菌滋生,让旅客在上飞机前和下飞机后,都能呼吸到清新健康的好空气。

  另外,飞机的机型大小各异,廊桥连接后会出现上斜或下斜的不同角度。“针对不同机型高低不等的连接情况,海尔变频嵌入机设计上和廊桥一体,满足多向倾斜状况,移动并不影响正常运行。”据海尔相关负责人介绍,与普通定频产品相比,海尔变频嵌入机能够节能30%左右,在制热季还可实现最高节能50%,满足机场中央空调长期运行的节能要求。

  事实上,北京大兴国际机场只是海尔行业生态落地的一个缩影。目前,海尔中央空调在青岛新机场、北京地铁、广州地铁等轨道交通行业得到广泛应用,占据了市场第一份额。此外,在2008中国奥运会、柬埔寨奥林匹亚城、2020杭州亚运会、迪拜世博会中国馆等国家重点建设项目中都有海尔中央空调的身影,成为中国智能制造面向世界的一张名片。

  随着北京大兴机场正式通航,海尔中央空调再次向世界展现中国品质。率先构建“智家云”,海尔中央空调已经实现了从网器、场景到生态的升级,凭借“自联网、自优化、自升级”的全场景智慧节能解决方案,获得越来越多家庭用户、行业用户和国家级项目的一致认可。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻