您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

【华讯投资午评】大盘窄幅震荡,科技股与猪肉股回暖

http://stock.591hx.com 2019年09月27日 14:27:13

  两市早盘小幅高开,看盘后指数窄幅震荡。一方面,近日大跌科技股与猪肉股回暖,带动创业板一路走高。另一方面,作为护盘力量的银行、保险板块下跌,使得指数承压。盘面上看,个股普涨,跌停家数减少,市场赚钱效应小幅回升。


  具体到盘面,光刻胶板块今日开盘拉升,江化微,永太科技领涨。虽然从目前来看,我国光刻胶相关技术与国外仍有差距,但未来发展趋势较好;数字货币板块今日强势,广电运通,金冠股份领涨。在经历昨日的调整后,板块再度活跃;猪肉板块连续下挫后,今日回暖,牧原股份大涨。2020年各家公司生猪出栏量更加明朗,市场过度悲观的预期有望得以改善;今日银行,保险板块回落,护盘过后进入调整。


  国庆节临近,市场上的活跃资金明显开始进入休息阶段,同时大盘又缺乏可以炒作的题材。在此背景下,我们建议投资者谨慎低吸优质个股,严格控制仓位。


  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。


  投资顾问:郑宁


  执业证号A0950618070003


  风险提示:淘股王所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。


  本文内容源自“淘股王”APP(更多精彩内容欢迎下载APP查阅)。


  


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻