您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

实力见证!美宝集团斩获第14届亚洲品牌盛典双项大奖

http://stock.591hx.com 2019年10月10日 11:10:31 全球财经网

  热烈祝贺美宝集团荣获“中国(行业)十大领军品牌”奖,美宝集团董事局副主席李俐女士荣获“亚洲品牌十大杰出女性”奖!

图片1.JPG

  9月9日,由专业品牌金服机构Asiabrand发起,并联合品牌联盟、中国亚洲经济发展协会、一带一路总商会、《环球时报》社、印度工业协会、东盟-中国工商总会和澳门工商联会共同主办的“第14届亚洲品牌盛典”在深圳三诺智慧大厦隆重举行。

  韩国前总理李寿成,泰国前副总理王鹏狄,中国亚洲经济发展协会执行会长权顺基,中国国际能源集团控股公司党委书记、董事局主席,世界中国工商总会主席吴国迪,亚洲品牌主席团执行主席、三诺集团董事长刘志雄,品牌联盟董事长王永,亚洲品牌集团董事长、亚洲品牌盛典组委会秘书长王建功等政要名流、商业精英、企业家代表出席盛会。

图片2.JPG

  韩国前总理李寿成在盛典致辞

图片3.JPG

  泰国前副总理王鹏狄在盛典致辞

  在第14届亚洲品牌盛典上,美宝集团以创新型的国际化技术发展模式获得“中国(行业)十大领军品牌”称号,美宝集团董事局副主席李俐女士凭借其在再生生命经济发展中做出的努力和贡献荣膺“亚洲品牌十大杰出女性”奖项。

图片4.JPG

  李俐女士(左一)上台领奖

  盛典期间,李俐受邀分享品牌创新经验。在以“从中国制造到中国创造”为主题的品牌创新论坛中,李俐表示,美宝一直致力于构建中国医疗技术的世界品牌,并承担着中国医药的创新发展及世界化发展的探路者、推动者的责任。李俐强调,“中国创造”不仅要创造新技术、新产品、还要创造新路径、新方法、新平台。

图片5.JPG

  李俐女士在品牌创新论坛发言

  亚洲品牌盛典有力地实现了品牌年度绽放,让同等商业成就的企业领袖和同等价值的品牌齐聚,从而相互融合、取长补短。李俐作为中国品牌国际化发展的全球“联接者”,以再生医疗技术的世界化发展为核心,进行着国际健康大平台的构建与拓展,为源自中国的再生医疗事业的国际化发展与突破开创了新的路径,为中国科学技术的世界化发展提供了一种新的探索,并且自然地构建了一种女性力量,为整个世界带来更美好的影响,成为了当之无愧的亚洲品牌杰出女性代表。

图片6.JPG

  美宝集团作为中国优秀的民营企业以及中医药技术世界化发展的重要推动者,在源自中国的再生医疗技术走遍中国、走向世界的进程中,通过联动诸多国际平台、国际资源、国际行动,将源自中国的科学技术推向世界,并致力于用中国的中医药文化、中国的医疗技术去影响世界、造福世界。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻