您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

榕树贷款打造超适合的个性化服务

http://stock.591hx.com 2019年10月10日 11:20:48 中华网

  叮咚,“肖战的完美颜值,上辈子一定是拯救过银河系......(图)”

  收到微博发来这样一条推送的,大概是个追星女孩吧,还是肖战的小迷妹呢。像这样因人而异的个性化设置在现在的手机APP中已经普及了。就好像榕树贷款“千人千面”的贷款界面一样,以用户需求为中心,开展个性化借款业务。

  喜好不同,在搜索引擎中搜索的内容,经常访问的主页,点开的图片、视频就有很大的差异。就拿上面追星女孩来说,一个追星女孩经常访问的是自己爱豆或者出图精美的站子的主页;搜索的内容也许是和偶像有关的,像“肖战 陈情令”、“肖战 采访支配”这样。由此,后台投其所好,推送的都是与这些相关的消息,甚至及时播报最新消息。不仅如此,饭圈相关的其他明星也都会附赠推送过来。

  以此类推,文人墨客收到的是字画点评、展览推荐;运动爱好者收到的是体育赛事动态;喜欢政治的则会看到国际风云变化的新闻报道。差异化的服务由此展开。

  访问、搜索次数等都成为个性化设置的参考因素。像这种优秀的设置不止在微博里会看到,像购物、听音乐等都会提供这种贴心的服务。贴心服务是每个服务平台极力追求的,榕树贷款一直在向着这个方向努力,搭载智网AI技术,将定制化金融服务带到大众身边。

  作为金融信贷智选平台,榕树贷款通过将个性化的推荐设置与人工智能推荐算法相结合,帮助用户一键直达适合的贷款产品,更加精准地对接和响应用户需求,提升金融服务效率。榕树贷款的用户快至1分钟即可获得放款。榕树贷款还特别设置了新手攻略和还款计算器,能够帮用户迅速了解所申请的贷款产品特性,贷款申请流程更加透明、安全。

  叮咚,“榕树贷款,没有超大额,只有超适合。”

 


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻