您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

月入一万该如何理财!Ppmoney、陆金所、银象网、悟空理财

http://stock.591hx.com 2019年10月10日 11:54:52 北京视窗

  月入一万听起来算比较高的工资吧,但是细细算来,还了车贷、房贷,到手的钱也没剩多少了。资金上的压力让大家不得不通过其他方式实现财富增值,其中理财算是最好的方式了,不影响工作每月坐等收益就行了,但很多人可能觉得月入一万没办法理财,其实不然,今天就来讲讲一万元适合哪种投资方式。

  作为理财人,首先要保证本金安全的情况下实现增值,而不是专业化投资所追求的“投资收益最大化”。这里有几家平台值得推荐:陆金所、钱保姆和麻袋理财。有些平台新手投资预期综合年化收益率相当可观。

  PPmoney:明星平台,产品种类繁多

  PPmoney,相信稍微接触过理财的对此平台都不会陌生。刚开始平台名称是PPmoney,后来更名为PPmoney网贷,平台项目有安心投、自助投、散标。平台项目信息不太透明,无法确认其真实性,受行业大环境影响,PPmoney近期重点在贴近合规方面,很有可能会提前终止部分项目的可能性,已投资用户要紧密关注。

  陆金所:一站理财,海纳百川

  陆金所于2011年成立于上海,成立时受到了上海市政府的支持,因隶属于中国平安集团,信用背书强大,所以名气较高。陆金所属于一站式综合理财平台,除了互联网金融,还有基金、股票、公积金、养老险在内的多种金融产品,年收益在4.5%左右。

  银象网:河南省试点备案平台

  银象网上线于2014年,在运营的这四五年期间,零坏账零逾期,可以说是给出借人交出了一份完美的答卷。作为河南本土的老平台,银象网目前正在对接试点系统,预计六月中旬就能完成,届时金融办将可以实时监控到平台的所有数据,安全性进一步提高。

  银象网项目周期比较短,有1个月、45天、3个月的项目,收益国9%、9.6%、10.8%,与此同时,平台每个月还有投返、加息、现金大礼、实物奖品等活动,用户体验很好,非常适合短线投资和注重投资安全的客户。

  悟空理财:种类多样,退出有恙

  悟空理财是玖富旗下平台,被称为“玖富金融大师兄”,它的特点在于推出了三种不同类型的账户:月账户、季账户和年账户,分别适用于不同的资金类型。悟空理财回报率尚可,综合年化利率在10%左右,但退出不太方便,只能通过债权转让方式收回本金。

  在这个通货膨胀的时代,我们如果不采取行动,那将永远也不可能脱贫,以上几个平台,银象网综合优势较大,自上线来,积累了不少忠实用户,实实在在的为投资人带来收益,真的很不错。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻