您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

【华讯投资午评】银行护盘,早盘指数表现较为颓势

http://stock.591hx.com 2019年10月11日 16:07:33

  今日两市小幅高开,开盘之后科技股回调,但银行板块起到了护盘的作用,指数总体呈现震荡回落格局,表现较为颓势。盘面上看,大盘总体氛围一般,个股跌多涨少,炸板率走高,市场赚钱效应下降。


  具体到盘面,开盘数字货币板块快速拉升,聚龙股份,美盛文化领涨。消息面上,中国人民银行人事司发布招聘信息显示,数字货币研究所将招聘6名员工;工业大麻板块今日再度炒热,顺灏股份,龙津药业领涨。值得一提的是,我国目前从未批准工业大麻用于医用和食品添加,投资者要保持谨慎;知识产权板块今日异动,金科文化,安妮股份领涨。市场监管总局:保护知识产权是中国自身发展需要;科技板块今日回调,国产芯片,光刻胶,5G等板块表现不佳,连续的上涨,科技板块累计较大的获利盘。


  市场表现虽颓,但总体运行平稳。现在操作的难点在于板块的轮动加速,市场节奏难以踏准。对此,我们建议投资不妨寻找有安全边际的个股建仓,具体可以参考以下几点:1)业绩优秀程度。2)政策是否支持。3)估值性价比。


  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。


  投资顾问:郑宁


  执业证号A0950618070003


  风险提示:淘股王所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。


  本文内容源自“淘股王”APP(更多精彩内容欢迎下载APP查阅)。


  


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻