您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

嘉吉金控:坚持科技创新 实现金融科技新发展

http://stock.591hx.com 2019年10月13日 21:07:10 福州在线

  近年来,通过监管政策加强,中国金融科技快速蓬勃发展,大数据、人工智能等科技为金融行业插上了科技的翅膀。金融科技逐渐与传统金融形成互补之势,为大众用户和小微企业的投融资需求提供了丰富多样的创新金融服务和产品。嘉吉金控作为金融行业的一部分,面对新形势、新要求,进一步强化顶层设计,坚守金融初心的同时,探索新时期金融科技发展的新方向。

   技术创新引领金融科技新发展

  金融科技的创新应用如同催化剂一般发挥着独特的功效,让传统金融领域信息不对称的状态逐步向市场化、功能化的方向演变,大数据科技创新为用户带来更加高效便捷的金融服务以及不断优化的体验。

  嘉吉金控作为互联网金融信息中介服务平台,早在2018年嘉吉金控就被授予“2018金融科技年度品牌引领奖”此奖项是对嘉吉金控将大数据科技与风控完美结合的最佳赞许。金融虽是传统行业,但传统行业的突破与创新一直是嘉吉金控人孜孜不倦追求的。

  未来,嘉吉金控将继续以合规发展为发展指导思想,不断提高平台风控水平及征信体系建设,以更优质的产品和服务为广大用户带来更高品质的出借体验。

  有效加强风险防控

  对于金融科技来说,科技手段能有效改变金融服务的成本结构。信息中介服务不仅仅是撮合交易,在这过程中,还面临着诸多问题,特别是在风险控制方面,金融科技企业须利用科技加大金融服务的力度。

  嘉吉金控肩负金融科技创新发展的使命,严格遵守行业监管要求合规运营,也在自身发展中高度重视风控环节,每个项目均由担保公司承担连带责任担保,通过全方位的贷前、贷中及贷后审查,建立了嘉吉金控A+级风控保障体系,进一步强化企业风险控制能力。

  未来,嘉吉金控将坚持践行普惠金融的初衷,在合规发展大前提下探索金融科技,继续将科技更好地应用于平台的运营和服务,不断提升自身风险管控和技术创新能力,在为用户提供更有效、更便捷的金融信息中介服务的同时,积极发挥服务实体经济的能力,进一步为实体经济赋能,实现真正有价值的普惠金融。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻