您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

【南京龙蟠行业快讯】第七届全国内镜微创保胆学术大会盛大召开

http://stock.591hx.com 2019年10月22日 09:17:32 北国网

  六朝古都南京,这座底蕴深厚的历史人文古城,自古人杰地灵,名家辈出,10月18日,全国数百位肝胆外科顶尖专家云集南京,共同迎接“第七届全国内镜微创保胆学术大会”的召开。

640.webp.jpg

  第七届全国内镜微创保胆学术大会

  19日上午8:30分,内镜微创保胆手术治疗胆囊良性疾病专家共识新闻发布 在南京举行,拉开大会帷幕。

  专家共识中指出微创保胆已经成为治疗胆囊良性疾病的手术方式之一 ,并深入讲解了内镜微创保胆手术的分类、内镜微创保胆手术的常规操作规范与技巧、内镜微创保胆手术的适应症及禁忌症等相关操作,为结石患者打造一个更加安全、有效的治疗环境,最大程度上减轻患者疾病痛苦。

640.webp (1).jpg

  内镜微创保胆手术治疗胆囊良性疾病专家共识新闻发布会

  本次大会由中国医师协会内镜医师分会、内镜医师分会微创保胆专业委员会主办,江苏省中西医结合医院、东部战区总医院、江苏省中医院、江苏省第二中医院、南京市中西医结合医院、南京龙蟠结石医院共同承办。

  全国内镜微创保胆学术大会是一场以中国内镜微创保胆理论为基础, 云集了全国数百名顶尖专家共话微创保胆的学术盛宴。

  大会将秉承“中国保胆第一人”张宝善教授的匠人初心,重视胆囊功能,推崇“规范保胆” 的医学理念,为健康中国梦及人类的健康贡献智慧和力量 !

640.webp (2).jpg

  全国数百名顶尖专家齐聚会场

  参加大会的有海军军医大学第一附属医院(上海长海医院)消化内科主任 李兆申院士大会主席刘京山教授大会执行主席江苏省中西医结合医院李明宏教授大会共同主席陈训如教授田伏洲教授胡海教授杨玉龙教授周望先教授、 雷教授南京龙蟠结石医院蒋清华院长 等全国著名肝胆外科专家。

640.webp (3).jpg

  蒋清华院长与刘京山教授合影

  会议中,北京首钢大学刘京山上海同济大学附属东方医院杨玉龙、 上海同济大学附属东方医院胡海 等知名保胆专家分别以“内镜微创保胆手术治疗胆囊良性疾病 ”、“胆胰汇合部疾病与胆囊结石相关性分析 ”、“卫星会1-熊去氧在胆固醇性胆囊结石中的应用 ”等相关主题进行了主旨演讲。

  南京龙蟠结石医院蒋清华院长 也在会议上针对保胆取石最新技术——超微创保胆取石术 ,进行了详细的讲解,与参与大会的数百名保胆专家共享最新的治疗理念,得到了高度赞扬

640.webp (4).jpg

  蒋清华院长

  第七届全国内镜微创保胆学术大会为来自全国的与会人员特别是给我省胆结石治疗带来了最新的治疗理念和技术。

  保胆取石事业任重而道远,我院将继续致力于结石疾病的研究与治疗,力争把中国保胆事业推上了一个新的台阶、新的高度!

640.webp (5).jpg

  保胆学术大会专家合影留念


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻