您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

东方融资网常州分公司成立一周年:一路同行,感恩有你

http://stock.591hx.com 2019年10月22日 09:56:56 中华网

  2019年10月17日,是东方融资网常州分公司成立一周年,常州分公司举办了庆典。总裁胡玉建也给分公司传达了诚挚的祝福和殷切的期望。

  回首2018年的10月17日,东方融资网常州分公司成立,这不仅意味着东融的事业版图又一次壮大,同时也代表着东方融资网在行业内的影响力更上一层楼,常州地处长江下游南岸,与上海、南京、杭州等距相邻,这是东方融资网在江苏省的第五家分公司,同时也标志着东方融资网在我国长江三角洲的战略布局在不断完善。

  2018年东方融资网常州分公司成立

  东方融资网常州分公司的成立实现了全国规模化扩张,形成了以上海总部为基石,全国城市布局服务机构为“触点”,辐射全国20座城市的线上线下服务网络,并为数万家企业客户提供了一站式服务。

  关于东方融资网

  东方融资网成立于2010年,是一家独立的第三方融资服务平台,目前已经在全国超过20个城市设立分公司,是中国同业人员规模较大的第三方融资服务平台。东方融资网致力于解决融资难、融资贵的问题,通过互联网的模式创新与技术创新,通过线上线下相结合,为用户提供一站式融资解决方案和深度融资服务。

  截止目前,东方融资网已成功服务客户超300万家,累计融资金额超过1000亿,合作产品4000个,合作机构逾2000家。收获了诸多行业内外的荣誉,包括:中国互联网诚信示范企业;上海股权托管交易中心战略合作伙伴单位;华尊奖-互联网金融行业十大领军品牌;全国金融服务行业公众满意十佳典范品牌;上海市信息服务业行业协会会员单位;中国金融服务创新示范企业。

  东方融资网致力于实现“让天下没有难融的资金“的使命,并坚定不移地在融资服务领域精耕细作,为中小微企业提供最优的融资解决方案。以使命为导向,东方融资网将努力成为一家来自于社会,服务于社会,具有高度社会责任感的企业。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻