您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

富力地产前三季度营收稳定 净利润45.37亿元 保持优质盈利

http://stock.591hx.com 2019年11月01日 11:13:43 中华网
2019年10月31日,富力地产披露2019年三季度财务报告,数据显示富力地产协议销售金额925.6亿元,协议销售面积达853.44万平方米,较去年同期分别上升6%和29%,前三季度营业收入505.24亿元,归属于上市公司股东净利润45.37亿元,同比增12%和1%,综合毛利率近40%,整体保持优质盈利水平。

  未来两个月富力地产将有较多货量推出,预期将持续为销售带来强劲动力。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻