您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

【华讯投资午评】指数冲高回落,市场相对回暖

http://stock.591hx.com 2019年11月07日 12:20:55

  今日指数小幅低开,开盘之后大盘整体震荡走强,区块链板块明显回暖,市场相对回暖,昨日大跌的养殖业也有走高,盘面上看,个股涨多跌少,仅一只个股跌停,此后指数开始高位盘整,沉寂许久的科创板个股强势爆发,主板指数则回落,个股依旧涨多跌少,炸板率逐渐走高持续走弱临近午间收盘,科创板持续拉升,指数持续走弱。


  具体到盘面,经历过昨日的大幅杀跌,猪肉板块今日大幅反弹,正邦科技,唐人神领涨。消息面上为保障年底猪肉供应,中国重启加拿大猪肉进口;光刻胶板块有所表现,晶瑞股份,永太科技领涨。大基金一期主要投向芯片制造环节,而设备和材料占比很少。在大基金二期投向上,一是重点投向可能更向设计材料设备等倾斜,同时增加下游应用。二是认为投资会集中在应用上,这对整个产业链会有带动;黄金板块今日领跌,黄金价格出现跳水的现象。这与美联储第三度降息后,美联储态度依旧偏鹰有较大关联。


  虽然市场下方支撑力较强,但同时上方的压制力也未减,整体看四季度行情将归于平淡,建议投资者稳健配置,以把握区间震荡磨底中的结构性机会为主。


  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。


  投资顾问:郑宁


  执业证号A0950618070003


  风险提示:每日一股以上所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。


  


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻