您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

直击进博会 惠买集团“惠全球,买全球” 一天签约6大国际品牌

http://stock.591hx.com 2019年11月07日 16:56:53 中华网

  11月5日,第二届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)在上海国家会展中心正式举行。

  作为全球首个以进口为主题的展会,进博会为全球的品牌方、零售方提供了充分交流的平台和机会,本届进博会吸引了150多个国家和地区的3000多家企业参展,其中超过250家世界500强和行业龙头企业如数亮相,规模和品质均将超过首届。作为国内视频购物电商行业的引领者,继去年参加首届进博会后,惠买再次以“采购商”的身份深度参与到此次盛会中——“惠全球 买全球”。

  为网罗全球好商品让消费者生活更有品质,本届进博会惠买派出了最强商品开发采购团队,与来自全球各地的优秀品牌商、供应商展开沟通合作。11月6日,惠买商品开发团队在进博会现场开启了“买买买”的模式,1天之内就与澳大利亚药树蜂蜜(MediTree Honey)、德国卡赫(Kärcher)、美国康宁(Corelle)、中国台湾玻妞(HOBOT)、美国火菲尔(Hull Fire)、德国米技(Miji)等6个国际品牌方签订了合作协议。

  惠买与澳大利亚药树蜂蜜集团签订合作协议

  澳大利亚药树蜂蜜集团起源于2001年建立的OneFood养蜂场,总部位于澳大利亚珀斯市,是西澳著名的高端功能性蜂蜜生产厂家。以生产纯天然的“抗菌蜂蜜”,“低升糖蜂蜜”,“抗衰老蜂蜜”而闻名澳洲。据介绍,“药树蜂蜜”是澳洲特产,是著名的优质天然产品,具有抗菌抗衰老价值,是一种十分稀少的天然保健品,在世界其他国家和地区寻找不到替代品。

  惠买与德国卡赫签订战略合作协议

  德国卡赫是一家全球领先的清洁技术供应商,拥有高压、超高压清洗机、真空和蒸汽清洗机、清扫机 、洗车系统、清洗剂、干冰清洗机、饮用水和废水处理厂、饮水机、水泵和家庭及园艺供水系统,为客户提供一系列创新的问题解决方案。此次惠买与之合作,将在家庭清洁卫生方面展开探索,将其先进的产品和服务引入到国内千家万户。

  惠买与美国康宁餐具品牌签订战略合作

  美国康宁餐具是世界著名的厨具用品品牌,其特点为健康安全、轻质耐用、易于清洁、用途广泛、生态环保、款式多样,受到全世界家庭用户的喜爱。惠买与美国康宁品牌合作多年有很好的成功经验,此次签约战略合作将使双方的合作更密切。

  惠买与中国台湾玻妞签订战略合作协议

  来自中国台湾的玻妞品牌在擦窗机器人行业处于国际领先地位,本次惠买与玻妞签订战略合作,将擦窗玻璃人引入到中国家庭中使用,将惠及亿万楼房用户。

  惠买与美国火菲尔签订合作协议

  火菲尔是美国智能移动电地暖知名品牌,有近百年历史,其产品安装方便、工程造价低、使用成本低,即开即热、节能舒适、智能控制,很适合国内有老人和儿童的家庭用户。

  惠买与德国米技签订战略合作

  德国米技是一家厨房电炉具品牌商,致力于电炉具的设计研发、生产制造、提供销售和全方位服务。此前德国米技与惠买已经有多年成功合作经验,其产品深受中国消费者的喜欢。

  在与惠买签约合作过程中,众多国际品牌商表示:中国作为世界第二大经济体和第一大贸易国,他们非常看好中国广阔的市场,尤其是现在中国经济向高质量发展阶段转变,消费者对高品质产品和服务的需求比之前更迫切。而之所以选择和惠买合作,正是看中了惠买多年来深耕于视频购物行业所积累的深厚营销能力以及在家庭用户中的覆盖力和影响力,可以帮助他们的产品快速在中国推广做大做强。

  作为一家视频电商企业,惠买目前已经建立起TV、OTT、APP、PC端、线下店等全渠道营销渠道,拥有自营电商平台——惠买,服务有优购物、时尚购物、爱家购物等多家全国知名电视购物频道,覆盖全国1亿户家庭用户,通过多年发展,已经与上千个国际品牌实现合作,帮助众多国际品牌开拓出中国市场。惠买始终坚持向会员传递“会生活”的理念,为居家群体提供高品质消费品,让消费者生活更有品质。

  进博会上各国琳琅满目的优质商品

  “进博会为我们提供了一个非常好的交流合作平台,不用出国就可以网罗全球顶尖品牌,特别希望能把国外这些好商品都引入到我们的平台进行销售。”惠买商品开发人员在进博会上发出如此感慨。不只现场签约品牌会在惠买渠道进行销售,惠买商品开发人员在进博会期间也已经与数十家品牌商建立起沟通渠道,也许过不了多久,进博会上的尖货就能来到你的家里。

  未来,惠买将不忘初心,继续助力中国消费市场提速升级,加强与国内外知名品牌商建立深度战略合作关系,全球选品,优中选优,为消费者引入更多好商品、带来更高品质的购物体验。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻