您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

阳光城品质赋新全国巡礼-北京站 在阳光城·溪山悦寻找新时代的艺术山居生活

http://stock.591hx.com 2019年11月08日 11:23:56 中华网

  让建筑回归艺术山水、在自然里追寻品质生活。11月6日,以“光启东方 溪山悦”为主题的阳光城2019品质赋新全国巡礼-北京站落下帷幕。现场,阳光城集团正式发布北京首个“绿色智慧家”高品质示范项目——阳光城·溪山悦。历时3个月的阳光大地艺术季暨公共艺术装置设计竞赛(以下统称阳光大地艺术季)也完美落下帷幕。现场集中展示了艺术季相关的近百组艺术作品,并隆重公布了竞赛的获奖作品名单。




  (活动现场图)

  阳光大地艺术季收官

  成就北京最新公共艺术打卡地

  阳光大地艺术季由中共北京市密云区委宣传部为指导单位、阳光城集团北京区域公司主办。据悉,竞赛特邀9位由优秀艺术家及相关从业者组成 “大地手艺人”评审会,发布会现场,这9位守艺人齐聚亮相,分享竞赛过程中的感悟历程。


  (活动现场图)

  中国建设文化艺术协会公共艺术专委会执行会长、本次大地守艺人评委会组长王永刚,对参赛作品表示认可,也对本次活动表达了热烈的祝贺。阳光城集团北京区域公司总裁兼区域首席运营官、最美艺术生活方式倡导者宫铁军,在现场表达了打造全新艺术生活方式的决心和信心。除此之外,现场颁发了多项优秀作品奖,其中,由中国油画院特邀艺术家杨路佳、“艺术家计划”社群成员共同创作的作品《候鸟卢浮宫》荣获竞赛特别创意奖。



  (活动现场图)

  “北京阳光城在山水、建筑之外找到了生命的关键词——艺术,并将艺术之美融入生活,成为我们的特色标签。” 如阳光城集团执行副总裁吴建斌所言,近3个月竞赛时间里,阳光大地艺术季以艺术展、音乐节、摄影展、市集等多种形式,吸引近万人到场游览,成功打造属于北京的全新艺术节。




  (活动现场图)

  “绿色智慧家”战略发布

  阳光城迈入产品新台阶

  阳光大地艺术季闭幕暨颁奖典礼结束之后,发布会以3分钟“绿色智慧家”宣传片开启另一段旅程。“绿色智慧家”是阳光城集团发布的最新产品升级战略,尝试推出中国首个健康智慧住宅产品标准及实施体系白皮书,旨在打造更符合城市高品质人居的产品新标准。

  作为已经跨进千亿俱乐部的阳光城来讲,规模上取得重大突破后,提升品质将成为其 “做大做强”的法宝。

  2018年9月,阳光城在实现销售目标跨千亿之后,紧接着就内部召开了‘品质宣言’大会,推动千亿之后阳光城的品质革新,并联合清房协及内部兄弟企业发布了《绿色智慧家》白皮书。“绿色智慧家”住宅产品战略及实施体系,旨在通过绿色健康、智慧生活、家文化3个维度,12项指标,为客户带来极富体验的健康生活模式,志在中国做健康建筑与智慧生活的先行者。



  (活动现场图)

  事实上,阳光城“绿色智慧家”的初心,源自一个极其朴素的追求:造出好房子。阳光城执行董事长兼总裁朱荣斌曾对外说:“未来时代不是靠规模,公司何去何从?未来怎么把这家公司变成一家优异的公司,希望我的职业生涯把这家公司变成优秀房地产企业,想来想去就是靠品质。”正是基于此,阳光城才将“品质树标杆”作为后千亿时代的核心战略。

  品质战略实施一年以来,阳光城收获颇丰,从杭州文澜府、福州檀府等项目的高品质交付,再到以福州檀境为代表的新产品不断亮相,阳光城的产品品质赋新得到了行业的一致点赞。而产品力的提升,也让营销如虎添翼,根据克而瑞公布的1-10月房企销售排行榜数据,阳光城实现了1642亿的销售金额,同比增长36.7%,已接近完成去年全年的销售金额。同时5-9月期间,以“拼”著称的阳光城营销团队实现了超过1000亿的销售金额,顺利完成内部“51行动”,在全国多个城市的销售排行榜上也名列前茅。


  (活动现场图)

  阳光城营销团队在外一直拥有铁军的称号,阳光城集团助理总裁兼营销管理中心总经理陈友锦曾表示:“营销顺风拼命跑永远比逆风拼命跑要更容易,更有效。不管市场刮什么风,我们阳光城营销要不停的向前冲锋。”

  今年以来,营销团队可谓是拼尽全力,伴随着全集团优质项目的不断入市,阳光城未来的业绩将持续向好。

  品质不断提升,业绩稳健增长,阳光城未来的发展道路已无比清晰:以产品品质和服务作为核心竞争力,不断优化管理,保持规模、产品品质、财务指标均好,实现高品质可持续的发展。

  阳光城·溪山悦惊艳亮相

  屹立于京城之上的艺术生活示范区

  阳光城全新项目阳光城·溪山悦也在发布会当天正式启动,这是阳光城继君山墅后,在北京密云山水之间打造的“北京艺术生活示范区”,是自然、艺术、品质、生活的全新升级。


  (活动现场图)

  山居之内创造品质之悦——这次新产品以“绿色智慧家”战略指导,构建更加舒适、健康、智慧的生活标准,让生活不仅有自然之美,更有高品质的居住体验。

  山水之间寻找生命之悦——阳光城·溪山悦以密云山水生态为建造背景,打造“归于林下、悠然山居”的沉浸式艺术山居,“一横一纵、六境十景”的造园手法使生活得以归山、归水、归林、归心。


  (林泉溪谷景观效果图)

  品质之间创建精神之悦——这一次,溪山悦在艺术生活理念之上继续升级,打造北京高品质“艺术生活示范区”。伴随“艺术家驻留计划”的落地,通过艺术将自然与人联结。发布会现场,著名城市文化升级专家杨韬,展示了即将与溪山悦合作落地的“超级花园”艺术项目,将为溪山悦乃至整个北京提供一种全新的艺术生活。


  (活动现场图)

  精神之上共享生活之悦——未来,溪山悦还将与君山墅双盘联动、共享资源,与邻里相交,打造更美好的艺术生活体验。成熟的社群环境、完善的配套、全面的生活服务以及艺术化的多彩社群,将让这里的生活方式全面开花。


  (活动现场图)


  (活动现场图)

  “最好的建筑是这样:我们深处在其中,却不知道自然在那里终了,艺术在那里开始。” 阳光城·溪山悦将林语堂口中的建筑变成一种现实。这种基于山水还原中式传统人居纹理、用艺术融合中西方精神格调、通过社群联结触发美好生活的产品特色,也正是阳光城24年聆听都市人内心渴求,将匠心品质落地城市跟脉的最好证明,也将督促阳光城以高瞻城市的视角,不断更新迭代,创造更多契合时代、城市的优质产品。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻