您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

众安保险+公益践行国民医保初心,1单尊享捐1元

http://stock.591hx.com 2019年11月08日 11:44:50 中华网

  “妈妈,什么时候回家?我想出去玩儿”5岁的天天(化名)本该享受无忧无虑的童年,但对不幸罹患髓母细胞瘤的他来说却是另一番遭遇,带着口罩、打着点滴......据人民网、南方日报等媒体报道,近年来我国儿童重疾发病率不断升高。为帮助更多和天天一样身患重病的儿童实现健康成长的心愿,国内首家互联网保险公司众安保险近期启动了众安尊享e生公益季,在双11期间每一单尊享e生,将献1元到公益基金中,用于大病儿童的医疗救助,进一步拓宽了保险普惠的边界。

  众安公益守护儿童健康成长

  科技驱动金融,做有温度的保险。2019年,众安保险与上海市慈善基金会发起成立众安保险尊享e生公益基金,重点关注新生代人群大病救助及健康管理两个重要领域。同时,公益基金会引入区块链技术,所有捐赠信息均完整加密地记录并可追溯,让公众可以更直观地了解公益项目的执行方式和流程。

  2019年上半年服务用户3.5亿,80、90后新生代人群占比超过51%;以科技驱动,众安保险在行业首先推出以尊享e生为核心的系列百万医疗险产品,广受欢迎。为号召更多新生代用户参与到公益中,众安保险尊享e生公益基金发起“e起爱 众温暖”主题公益活动,号召更多新生代用户参与其中,每单尊享e生众安会捐1元,助力大病儿童的健康成长。众安认为,1元微公益,可以让孩子笑起来;温暖接力,可以让花样童年精彩绽放;1单1元1点爱,就可点燃孩子们的希望之光。

  综合众安的理赔案例发现,像天天一样在童年就被病魔缠身的孩子不在少数,在理赔访谈中发现,往往在孩子不幸患病的家庭里,巨大的精神压力和高昂的治疗费用会成为两座大山。2018年12月查出患有髓母细胞瘤,1月开始住院接受治疗,从2月起前后持续接受了4次化疗。和同龄小朋友不同,陪伴病房里的天天的不是堆成山的玩具,而只有口罩和输液管。

  为了给患病儿童的家庭多一份暖阳,众安在对大病儿童的案例中一以贯之坚持优先级跟进服务。在接到理赔资料后,众安前后为天天提供了四次垫付服务共计18万元,每次垫付服务都在24小时内完成。在另一个案例中,家住河北沧州的男孩赵小飞(化名),不幸患上左股骨干骨肉瘤——一种少见的恶性肿瘤,然而这样的病症就降临在这个9岁的男孩身上。小飞2017年发病住院,两年的治疗期间,众安四次为其进行垫付,共计47万元。

  国民医保尊享e生传递初心

  希望正与病魔斗争的孩子们早日回家与小伙伴玩耍,这正是尊享e生公益基金救助大病儿童的初心,致力“e起爱,众温暖”。众安坚持以科技驱动,早在2015年就在行业首先推出百万医疗险产品,致力为亿万国民提供一站式健康医疗风险管理服务,守护国民健康。

  “住院垫付,出院报销”大大降低用户因突然发病带来的巨额医疗费开支,因简单、足额、买得起,尊享e生自推出以来,被业内和广大用户亲切称为“国民医保”。推出至今,尊享e生经历了14次产品更替,目前已覆盖保障超过百万级家庭,累计460万在保用户,是目前行业里迭代升级最快、连接服务最广、互联网用户最多的国民医疗险品牌。

  做一亿人的国民医保,在为新生代用户提供第一份保单的同时,更要用温暖保障助力新生代健康成长。真正的普惠是让天下保险更有温度,自成立之时众安便在保险普惠方面被寄予厚望,坚持科技驱动,服务保险普惠。以尊享e生为例,让消费者能够以较低的费率享受丰富、足额的医疗保障,同时也向市场普及了保障型保险产品,让保险回归保障本质。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻