您所在位置: 华讯首页股票频道政策风向标>  正文

拜登嘲讽特朗普经济政策很糟糕!

http://stock.591hx.com 2019年11月08日 12:38:20 汇通网

  文/汇通网编辑:沁梦

  对于前副总统拜登而言,乌克兰电话门爆发得似乎正是时候?作为特朗普连任上最大的阻碍之一,拜登被特朗普“重点关注”。这起争议让拜登抓到把柄,将自己塑造成特朗普的最大目标,凸显他长期以来的说法,即他是特朗普最害怕的候选人。

  与乌克兰总统的通话遭到曝光,正演变成特朗普总统生涯面临的最大威胁,甚至超过纠缠了他上任头两年的“通俄门”调查。民主党方面对这次通话的细节反应激烈,目的是希望在2020年11月的美国大选中向特朗普这位共和党总统发起挑战。但特朗普一直决定不与国会合作,无疑,特朗普又有麻烦了,并且这次性质比较严重,那就是“不与国会合作”,而这会“引发宪法危机”。

  而拜登此次的目标非常明显,为民主党人,拜登选择在这个时机频繁发起“攻势”,正如他当初参选时所言,他再度挑战总统之位,就是为了击败特朗普,重塑美国政坛的秩序。

  至于特朗普引以为荣的美国经济表现,拜登说,那是特朗普从上一届政府、即奥巴马和他搭档执政期间继承的发展成果。

  拜登一直被外界认为在2020美大选中成为最可能击败特朗普的人。因为拜登的竞选纲领充斥着奥巴马时代的要素,而新一代民主党参选人则会提出更激进的纲领,试图对整个美国政治、经济生活的游戏规则进行颠覆式改变。

  美国前总统奥巴马和前副总统拜登一起共事了八年,被美国人民视为一对配合默契的“好基友”。如今特朗普出任新一任总统之后,越来越多的美国人开始怀念他们。

  而特朗普眼下首要面对的问题就是,美国的经济增长缓慢。特朗普只能靠宽松货币政策来为自己连任“续命”,只是这个药方不可能永远用下去。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻