您所在位置: 华讯首页股票频道政策风向标>  正文

青海省中小企业政策宣讲活动暨“小湟鱼”巡回培训在循化开班

http://stock.591hx.com 2019年11月08日 12:43:59 青海省人民政府网站

  11月5日,青海省中小企业政策宣传月政策宣讲活动暨青海省中小企业公共服务平台“小湟鱼”巡回培训在海东市循化撒拉族自治县中小企业窗口服务平台开班启动,近30家企业代表参加培训。

  此次活动为支持和帮助我省中小企业应对当前复杂多变的经济形势,加强政策宣传和落实工作,营造全社会重视、关心、支持中小企业发展的舆论氛围,改善企业发展环境,提振企业发展信心,促进我省中小企业平稳健康发展。培训中,青海经信中小企业服务有限公司工作人员主要就《中小企业促进法》及我省多项惠企政策进行了解读宣讲,省农业银行工作人员重点就中小企业普惠金融政策进行了讲解,省电信公司相关工作人员就企业上云知识进行了普及培训。

  本次培训是青海省中小企业政策宣讲活动暨“小湟鱼”巡回培训的第一站,对进一步加强中小企业政策宣传和落实工作奠定了良好的基础。同时,活动的启动也标志着我省中小企业政策宣传及企业服务工作真正深入到基层,有利于深入了解企业生产经营情况,掌握中小企业诉求,在宣传好政策的同时帮助中小企业解决实际困难,为中小企业持续健康发展营造良好的氛围。(罗珺)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻